но это того стоит) не было ещё ни одного отрицательного отзываАхуеть конечно цены
Это того стоит, особенно можно и порофлить, если знать кто дает гс ххахано это того стоит) не было ещё ни одного отрицательного отзыва
ахах, это точно :3Хоть и была задержка, но я живу в мухосранске за лярд км от города так что это нормально.
Дабл тап в 1 тик тупо подрочил, без задержки можно играть ваще топ
(Кста прикол в том кто даёт гс, это приятный сюрприз)
Фикс плиз ошибку.РЕКВЕЗИТЫ
ладно не плачь, если хочешь, дам на 30 минут тестикБизнесмены ебучие, 1 месяц = 720 часов * 70 ( по тарифу 1 час ) = 53000 рублей за месяц по тарифу 1 час. А сабка стоит 1.5к
( 720 * 130 ) : 2 = 46800. Уже лучше.
( 720 * 200 ) : 3 = 48000. Экономии по сравнению с 2 часами - ни ху я.
Понимаю что парсек все дела и это не так просто, но це ж пиздец блять.
Я не жалуюсь, но всё же блять.
Поправил, спасибоФикс плиз ошибку.
+ Характеристики пк на стол
в лс уже писал по поводу теста, да и мне просто делать нехуй было посчитать решил вот и ахуелладно не плачь, если хочешь, дам на 30 минут тестик
а харки пкПоправил, спасибо
Да, давай завтра, у меня чел ночной тариф купил, завтра выдам теств лс уже писал по поводу теста, да и мне просто делать нехуй было посчитать решил вот и ахуел
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz