С чего начать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Хай, гайз. Помогите пожалуйста кто чем сможет :fearscream:. Ещё год назад меня заинтересовал чит мейкинг, но начать что-то делать я решил только сейчас(Очень хочется сделать свой ESP для какой-нибудь игрули без пасты, т.е. ОНЛИ МОЙ КОД ИЗ МОЕЙ ТУПОЙ ГОЛОВЫЙ). Я имею НУЛЕВОЕ познание программирования. Скачал мобильное приложение Sololearn, и начал проходить там курс C++.(Я понял, что там мало материала, и даже если я зазубрю наизусть весь материал, что там есть, то он мне не поможет) У меня короче несколько вопросов:
1.) Какую литературу посоветуете для изучения C++? (Или может какой другой язык выбрать, пока не поздно?)
2.) С помощью чего лучше создать ESP?(Я знаю, что можно с помощью DirectX и GDI+, без понятия чем они отличаются)
3.) Что лучше External или Internal?(я так понял, чтоб рисовать игроков интернал особо и не нужен?)
4.) Для какой игры лучше создать первый ESP(ну чтоб попроще было разобраться)
5.) Сколько всего времени примерно нужно, чтобы сделать готовый первый ESP(просто боксы игроков, без всякого лишнего.)

Ещё раз повторяю: Я хочу написать ESP с чисто МОИМ кодом, без пасты(Или это глупо и лучше просто изучить исходники других читов и сделать также?)

P.S. Да я в курсе, что в интернете всё есть, но там весь материал либо вперемешку, либо на английском(инглиш я знаю на уровне Threshold user, т.е. сложно изучать, но можно).

working ?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
208
Поинты[?]
0
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
382
Поинты[?]
3K
все игры работают по-разному и то что реализовано в одной игре одним методом , не будет работать в другой на другом движке , это логично
проще всего тренироваться на кс ибо считай 1 )полное отсутствие античита ? 2) количество гайдов , паблик исходников и т.д - даже если ты прям тупой , то понять можно , про интернал/экстернал - тут кому как удобнее , на интернале удобнее делать как по мне , но опять же все зависит от игры на которую ты делаешь чит и от её античита , так же необходимо уметь пользоваться реклассом , идой , дебагером и тому подобным софтом , знать ассемблер если ты хочешь прям с нуля писать , но сразу скажу - что либо делать на саму кс серьёзно - бред и не имеет смысла , есть куча других игр , где читмейкинг принесет гараздо больше выгоды

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
все игры работают по-разному и то что реализовано в одной игре одним методом , не будет работать в другой на другом движке , это логично
проще всего тренироваться на кс ибо считай полное отсутствие античита 2 - количество гайдов , паблик исходников и т.д - даже если ты прям тупой , то понять можно , про интернал/экстернал - тут кому как удобнее , на интернале удобнее делать как по мне , но опять же все зависит от игры на которую ты делаешь чит и от её античита , так же необходимо уметь пользоваться реклассом , идой , дебагером и тому подобным софтом если ты хочешь прям с нуля писать , но сразу скажу - что либо делать на саму кс - бред и не имеет смысла , есть куча других игр , где читмейкинг принесет гараздо больше выгоды
Спасибо, полезная инфа ❤

working ?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
208
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
382
Поинты[?]
3K
Спасибо, полезная инфа ❤
ну и еще , по поводу кс - почему не стоит ? Ответ прост , слишком высокие требования от аудитории читов к самому софту из за сплошного хвх - десинки , нормальный рейдж который сможет убивать , легит аа, ресольвер , ресольвер для легит аа , дабл тап - всего этого НОРМАЛЬНОГО в паблике нет (именно нормального , а не параши которую пытаются делать пастеры), а я сомневаюсь , что человек с 0 знаниями в геймхакенге сможет все это сделать , хотя лама как то сдлелал ... Впрочем это уже совсем другая история . Для того же раста достаточно простеньких визуалов аля боксы , хелсбар , показ оружия и дистанция до врага и наипростейшего аимбота с предикшеном , но там изи анти чит , который обойти не совсем то и просто

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
ну и еще , по поводу кс - почему не стоит ? Ответ прост , слишком высокие требования от аудитории читов к самому софту из за сплошного хвх - десинки , нормальный рейдж который сможет убивать , легит аа, ресольвер , ресольвер для легит аа , дабл тап - всего этого НОРМАЛЬНОГО в паблике нет (именно нормального , а не параши которую пытаются делать пастеры), а я сомневаюсь , что человек с 0 знаниями в геймхакенге сможет все это сделать , хотя лама как то сдлелал ... Впрочем это уже совсем другая история . Для того же раста достаточно простеньких визуалов аля боксы , хелсбар , показ оружия и дистанция до врага и наипростейшего аимбота с предикшеном , но там изи анти чит , который обойти не совсем то и просто
да я бы хотел сначала вообще научиться хоть для какой-нибудь игры делать, а потом делать простенькие визуалы для выживалок

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
382
Поинты[?]
3K
да я бы хотел сначала вообще научиться хоть для какой-нибудь игры делать, а потом делать простенькие визуалы для выживалок
ну проще всего тогда на ксго , опять же из отстутсвия какого либо античита (он как бы есть , но его нет) ну и игра бесплатная , при бане ты ничего не теряешь , если акк без прайма естественно

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
33K
external, это чтобы не палится ваком
internal простой чит который инжектится в игру
c++ конечно же

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
1604234308416.png???

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Хай, гайз. Помогите пожалуйста кто чем сможет :fearscream:. Ещё год назад меня заинтересовал чит мейкинг, но начать что-то делать я решил только сейчас(Очень хочется сделать свой ESP для какой-нибудь игрули без пасты, т.е. ОНЛИ МОЙ КОД ИЗ МОЕЙ ТУПОЙ ГОЛОВЫЙ). Я имею НУЛЕВОЕ познание программирования. Скачал мобильное приложение Sololearn, и начал проходить там курс C++.(Я понял, что там мало материала, и даже если я зазубрю наизусть весь материал, что там есть, то он мне не поможет) У меня короче несколько вопросов:
1.) Какую литературу посоветуете для изучения C++? (Или может какой другой язык выбрать, пока не поздно?)
2.) С помощью чего лучше создать ESP?(Я знаю, что можно с помощью DirectX и GDI+, без понятия чем они отличаются)
3.) Что лучше External или Internal?(я так понял, чтоб рисовать игроков интернал особо и не нужен?)
4.) Для какой игры лучше создать первый ESP(ну чтоб попроще было разобраться)
5.) Сколько всего времени примерно нужно, чтобы сделать готовый первый ESP(просто боксы игроков, без всякого лишнего.)

Ещё раз повторяю: Я хочу написать ESP с чисто МОИМ кодом, без пасты(Или это глупо и лучше просто изучить исходники других читов и сделать также?)

P.S. Да я в курсе, что в интернете всё есть, но там весь материал либо вперемешку, либо на английском(инглиш я знаю на уровне Threshold user, т.е. сложно изучать, но можно).
1) Гугл в помощь
2) На мой взгляд DirectX. Большинство игр использует DX для отрисовки, а для чита проще использовать то, что уже есть. Т.е проще хукнуть игровой DX и отрисовать там, чем создавать свой девайс.
3) Internal даёт больший функционал т.к работает непосредственно в игровом пространстве, а External внедряется извне.
4) В CS:GO вообще нет защиты, лучше там.
5) В зависимости от того насколько ты знаешь ЯП, библиотеки и всё что тебе понадобиться для ESP.

// removed because antipasta
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
145
Поинты[?]
0
guidedhacking.com - отличный форум для изучения чит мейкинга, но на английском(не реклама)

Сверху Снизу