Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Баги и уязвимости на серверах Lineage 2

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,787
Приветствую вас, друзья. Начало развитие данного раздела начну с темы о "багах и уязвимостях на серверах Lineage 2". Тематика вовсе не новая, но любопытных "хацкеров" каждый день становится всё больше и больше, поэтому предлагаю минимально помочь ребятам в освоении данной науки (:

Собственно, в данной теме разрешается выкладывать любую информацию, которая будет относится к различным багам или уязвимостям на том или ином сервере "Lineage 2". Просьба постить только актуальную информацию, которая работает и на данный момент.​

Пример оформления вашего сообщения:
1. Ссылка на сервер и его рейты.
2. Средний онлайн на сервере.
3. Хроники & сборка игры.
4. Список рабочих багов.

При отправке сообщения воспользуйтесь поиском. Возможно, уже кто-то ранее выложил информацию, которой хотели поделиться вы.
Флуд в теме запрещён, все вопросы - в разделе по игре (создавайте отдельную тему и пишите там). И соблюдайте правила форума.

Что же, начну я первый, пожалуй.

1. Сервер: l2warland.com, рейты: x20.
2. Средний онлайн: до 300.
3. Interlude. По поводу точной сборки информации нет.
4. Шифрация полностью отключена на сервере, пакетник работает.

каким пакетником тестили? меня с помощю l2phx кикате с серва, как токо отправил пакет(((

подскажите что делаю не так! спасибо

каким пакетником тестили? меня с помощю l2phx кикате с серва, как токо отправил пакет(((

подскажите что делаю не так! спасибо
Именно им и были тесты. Видимо, уже пофиксили. И на будущее - создавайте отдельную тему с вопросом здесь - http://yougame.biz/forumdisplay.php?f=583

Назад
Сверху Снизу