Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Отказано Поставить ограничение на маркете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прогрев
Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,480
поставить ограничение на маркете, чтобы хотя бы от ранга пользователя челики могли продавать, а то приходят всякие последователи скамгенга, делают новорег акк и идут на Маркет, продают аккаунт любой платформы (в знакомой нам жалобе это был Стим) за 800 рубчанских, ресают его и автоматом съебывают в туман

Ну или от даты реги 30 или сколько-то там дней

Это повлечёт больше продаж акков. Так-же просто новореги будут бустить акки флудом набирать пользователя, набирать отлёгу и опять-же скамить, только на более большие суммы. Не думаю, что это разумно.

Это повлечёт больше продаж акков. Так-же просто новореги будут бустить акки флудом набирать пользователя, набирать отлёгу и опять-же скамить, только на более большие суммы. Не думаю, что это разумно.
действительно, лучше же чтоб они сразу зарегались и хуярили скам, пусть лучше потрудятся, не сломаются

действительно, лучше же чтоб они сразу зарегались и хуярили скам, пусть лучше потрудятся, не сломаются
Тоесть зафлудят форум, как stafyx и ему подобные, понакупят акки и пойдут скамить. Разумно.

для этого придумали жалобы, разве не так?
кнопочка вот под сообщением, посмотри
Флудить можно и по правилам. Это предложение однозначно разведёт флуд, покупку/продажу акков.

Флудить можно и по правилам
флуд - это само по себе нарушение правил, как можно совершать флуд и не нарушать правила пхпхпхп

Это предложение однозначно разведёт флуд
бравые бойцы стаффа нас спасут от этого , если мы им поможем жалобами

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не все хуйня , давай по новой миш , проще тогда сделать продажи для определенной группы за те же 100-150р как на лолзе , да кол-во продаваемых товаров упадет как рубль , но хоть как то уменьшится количество скамящих пидорасов , хотя лолз от этого не спасает , там легенды селят акки , потом сами же их ресают и перепродают...

не все хуйня , давай по новой миш , проще тогда сделать продажи для определенной группы за те же 100-150р как на лолзе , да кол-во продаваемых товаров упадет как рубль , но хоть как то уменьшится количество скамящих пидорасов , хотя лолз от этого не спасает , там легенды селят акки , потом сами же их ресают и перепродают...
я тоже об этом подумал кстати, но я хз приняли бы или отказали по причине 'нихачукакулолза'

я тоже об этом подумал кстати, но я хз приняли бы или отказали по причине 'нихачукакулолза'
хуй знает , я на лолзе больше хуй чо куплю кроме акков оригина после того как китайский акк с отлегой в год оказался на ру почте ровно в конеце холда

Всего, как что касается Стима и Валв - скам. Все беды от Валв. защита аккича хуйня, античит хуйня, Валв хуйня.

Надо просто задержку на вывод денег поставить год

Можно ОДОЛЖИТЬ систему с фанпея конечно

Там ресают акки. Однозначно нет
ну бля ресают везде , это руснявая натура - продать , наебать , проебать , она проявляется во всех сферах , единственный выход - послать все эти маркеты нахуй и купить игру за свои деньги по скидке , поставить гвард и не проебать на фиш сайтах

Маркет принял ислам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу