Отказано Поставить ограничение на маркете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Маркет принял ислам..
Пиздец бля, мб сделать типо задержку денег на время гарантии? Типо если месяц - то месяц задержка. А если лт, то нужно какой-нибудь статус купить что-бы лт продавать, или что-то такое.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Можно сделать продажу от группы "Пользователь", а если новореги хотят продавать аккауты на маркете, то пускай покупают группу "Продавец" за 300 рублей, у которой по дефолту уже встроена эта возможность. Но тогда количество аккаунтов на маркете сильно упадёт. И, тем более, допустим, я пришёл такой на югейм, мне нужно продать личный аккаунт, зачем мне тратить 300 рублей на покупку продавца? Я лучше уйду на другой сайт и продам аккаунт там.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
179
Поинты[?]
1K
Можно сделать продажу от группы "Пользователь", а если новореги хотят продавать аккауты на маркете, то пускай покупают группу "Продавец" за 300 рублей, у которой по дефолту уже встроена эта возможность. Но тогда количество аккаунтов на маркете сильно упадёт. И, тем более, допустим, я пришёл такой на югейм, мне нужно продать личный аккаунт, зачем мне тратить 300 рублей на покупку продавца? Я лучше уйду на другой сайт и продам аккаунт там.
Ну хотя бы можно ограничить продажу людям с менее чем 7 дней после реги. Тут регистрируются не для того, чтобы продать аккаунт

make ru hacks great again
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
Выскажу свою бесполезную точку зрения :roflanzdarova:
Но тогда количество аккаунтов на маркете сильно упадёт.
Маркет забит аккаунтами "2 лвл кс го" или "ориджин брут" по 10р. Люди же продают личные аккаунты на форуме, создавая темы, так намного проще продавать.
Можно сделать продажу от группы "Пользователь", а если новореги хотят продавать аккауты на маркете, то пускай покупают группу "Продавец" за 300 рублей, у которой по дефолту уже встроена эта возможность.
Это хорошее решение, ведь новореги не будут продавать "личные" аккаунты по 500+ рублей и скамить, пользователя набить легко, но чтобы скамить потом на 500р, потратив на это некоторое время, будут еденицы.
Приведу пример: я ищу себе акк под основу и вижу привлекательный товар.
Screenshot_20200115_164434.jpg
Вопрос: как я могу его купить, не боясь просрать 800 рублей, если у человека дата регистрации сегодня?
Screenshot_20200115_164414.jpg
Если даже я напишу жалобу, и арбитр попросит сделать манибек, то деньги я не получу, ибо такой аккаунт, как у продавца, банить не жалко.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
Вопрос: как я могу его купить, не боясь просрать 800 рублей, если у человека дата регистрации сегодня?
Посмотреть вложение 55567
Если даже я напишу жалобу, и арбитр попросит сделать манибек, то деньги я не получу, ибо такой аккаунт, как у продавца, банить не жалко.
Лучшим решением будет покупать у продавцов с репутацией как форумчанина, так и продавца. Смысла покупать у новорега нету. Разве что, если у него нету аккаунта с репутацией на другом форуме. Тогда, при скаме, улетят два его аккаунта (но это не факт, вить администрация другого форума может закрыть глаза на это, попросту не приняв заявку на бан).

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
Решение всех проблем заключается в удержании средств сроком на одну неделю. Это снизит количество скамов типо "личных аккаунтов", необходимо лишь удерживать средства пользователя и не давать ему их снимать в течении одной недели. А чем выше группа или она же покупная, тем меньше задержка перед выводом.

Полностью скам не удастся искоренить, но можно уменьшить их количество.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
382
Поинты[?]
3K
ну тогда добавить предупреждение перед покупкой - если продавец новорег , например меньше месяца с даты регистрации с сообщений там 10 симп < 5 - то перед покупкой вылезает что то типа - У этого продавца слишком маленькая репутация , возможно аккаун восстановят через некоторое время хз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу