можно кфг?
монеон не стреляет,а тем более кряк,так что не советую его ни в плане легита,ни в плане рейджа.можно кфг?
я имел в веду что его можно юзать по рейджу или играть на хвх сервирах, ну и на этом спсибвключение
авто стоп
авто скоп
хит шанс
мин дамаг
настройка мультипойнтов на все части тела сразу
части тела в которые стреляет(хитбоксы)
а ещё настройка на все оружия одинаковая
и немного про аа
включение
настройка по пичу;вниз,вверх и зеро
настройка по яву тока баквард
минволк(слоу волк хз почему мин волк называется)
и бинд на *минволк*
вроде ничё не забыл
блин мыж в 2020 году можно было скрин кинуть
ну лучше поздно чем никогда
Посмотреть вложение 55704
lol its dll proven, she clear, and man leak source this cheat, u lyingdont use M0ne0n :
ху*ня там а не райдж сделан для галачки ну или против легитеров и ещёя имел в веду что его можно юзать по рейджу или играть на хвх сервирах, ну и на этом спсиб
dont use M0ne0n :
Обоснованно, но блядь зачем ты пишешь в теме с кряком этого чита, додик...Хуета
Понимаешь, есть фри читы лучше чем кряк, и за додика извинисьОбоснованно, но блядь зачем ты пишешь в теме с кряком этого чита, додик...
Так чел, как я посмотрел ты просто на просто набиваешь сообщения, зачем ты мне чет предъявляешь если я не кодер этого софта, есть вопросы пиши zoomer11Понимаешь, есть фри читы лучше чем кряк, и за додика извинись
ты думаешь что мы настолько тупые что не поняли что ты украл у озерлотика сурсы pphud premium'a?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz