"дадая, покупаю кфг вместо того чтобы купить софтину "Ты блять хотя бы укажи что это нищий кряк додик
в прошлой теме было всё указано, но из-за моей ошибки она была удалена, и чтобы не создавать один в один тему я изменил немного текст, и кстати прежде чем разбрасываться словами - подумай.Ты блять хотя бы укажи что это нищий кряк додик
Спасибо за отзыв)кфг топ
так и думал) В общем чтобы развернуть бакварды нажимай X(англ.) и тогда будет АА на уровнеКфг топ скаут и топ авп и топ скар но в кфг где на скар нужно аа улучшить и ваще заебись будет
ну это более импактнее , чем на джиттерах)Тоесть нужно играть онли с беквардами ?
А у тя где кфг на скар джитеры только в стендахну это более импактнее , чем на джиттерах)
ну будешь стоять на джитерах и тебя тапнут в них)А у тя где кфг на скар джитеры только в стендах
спасибо за объективный и содержательный отзыв <3х-у-и-т-а
А ты ещё и с кряком, я понВсем привет юзеры нашего любимого Югейма, так как мою прошлую тему удалили, по уважительной причине, впредь больше постараюсь не совершать таких ошибок, я переделываю тему в обычном шрифте и без заглавных букв
p.s Это типа вступления)
Привет всем челиксоидам, которые случайно наткнулись на мою тему, если вы ищите кфг на кряк OT за которое не нужно платить и оно хотя бы убивает, то вы по адресу, я понимаю, что у каждого свой стайл игры на хвх, но эти настройки добавять в ваш геймплей ложку мёда в бочку дёгтя
И так вот сами cfg:
hvhadr - хорошее авто с годными АА + дуалы что-то могут показать
awp+scout - средний авик, бывают миссы + довольно привлекательный скаут
mainawp - кфг онли на авик, жаль что я почистил все скрины, но могу сказать что -6, -7 было не редким зрелищем, и прощу заметить это не онли боди авик
+отдельно прикрепил кфг , которое я приобрел за 200р(дадая, покупаю кфг вместо того чтобы купить софтину). Имя реселлера не буду провозглашать из-за личных побуждений, хоть человек и дерзил во время диалога, когда я чётко давал ему понять, что его кфг убивает хуже фришек.
Прошу отписать что они могут в вашем стиле игры, для меня это наилучшие настры. Удачи хвхбои, Вашу минутку украл Adrian(нн кста), бб
а что в этом такого?А ты ещё и с кряком, я пон
ща тестанём а чоUPD: Обновил кфг
➤ Полносью переделал АА в кфг HVHADR
➤ С нуля переделал все ВИЗУАЛЫ на все Три кфг
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz