Стоит продолжать выкладывать такие кфг?

• Еблан иди соси на хвх соло, нам это говно не суй

• Можно, но дорабатывать лучше

• Сто процентов, продолжай в том же духе

Результаты будут видны только после голосования.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Крч, путём экспериментов я выяснил: mainawp самый балдёжный и больше всего подходит под мой стиль игры(semi-agressive). Револьвер вообще заряжен, в4 ав перестреливал с револьвером(Медий к сожалению нет). Скаут вообще вытворяет вещи лютые, все равные кряку софты будут отлетать, awp перестреливает ав в4, против в5 от первого лица в бади бьёт со скаута. Я юзал много кфг, но именно по mainawp миссают часто. По в3 от миссает очень сильно, но это уже проблема софта, хотя у меня есть один кфг который хоть как-то но убивает в бади в3.

awpking#0001
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крч, путём экспериментов я выяснил: mainawp самый балдёжный и больше всего подходит под мой стиль игры(semi-agressive). Револьвер вообще заряжен, в4 ав перестреливал с револьвером(Медий к сожалению нет). Скаут вообще вытворяет вещи лютые, все равные кряку софты будут отлетать, awp перестреливает ав в4, против в5 от первого лица в бади бьёт со скаута. Я юзал много кфг, но именно по mainawp миссают часто. По в3 от миссает очень сильно, но это уже проблема софта, хотя у меня есть один кфг который хоть как-то но убивает в бади в3.
Спасибо за содержательный комментарий с: , надеюсь люди, которые тестят кфг по 1 раунду прислушаются к твоему мнению и не будут высирать гневные комменты в адрес моих кфг)

awpking#0001
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
UPD:
✓Обновил АА на КФГ для скара и немного отредачил рейдж
✓Сделал 2 кфг с разными АА, один основан на Джиттерах(Иногда их тапают,а иногда работают как GOD,второй на статиках, часто миссают в моем плейстайле
✓Так же подстроил кфг по ДТ(т.к сейчас невозможно без этого убивать, все играют с *дабл тапом*

awpking#0001
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
999
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Нууу...такое-себе иногда сильно миссает, иногда тапает.

awpking#0001
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
999
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
awpking#0001
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Ну например : Если ты выходишь на слоуволке бывает так что миссает раза 2-3 (Иногда)
извини, как говорил один челик: Я не могу настроить ресольвер, увы. Это проблема кряка