• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Gamesense invite

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
424
Всем привет.
Давно хотел поиграть с этим чудом, но так как знакомых нет, которые могу заинвайтить, я могу рассматривать только вариант покупки.
Бюджет: 10k ( я считаю, что это нормальная цена для инвайта)
Работать будем через гаранта: @Madison1337

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Друг мой, я крайне извиняюсь, но за 10к ПРЯМО СЕЙЧАС ты нигде не купишь. Жди 5минутки/открытых реквестов для юзеров, которые никогда инв не получали. В данный момент дешевле 350$ ты не купишь.

Чел, одумайся, 10 к за инвайт и потом еще саб 2к, 12к епта, 20 блоков сигарет

тратить 10к чтобы по выебываться "у меня скит сосать фрикен гавно" смысл?

тратить 10к чтобы по выебываться "у меня скит сосать фрикен гавно" смысл?

Мысли такой не было. С чем человек может, с тем и играет.
Как я писал выше, мне интересно поиграть с этим читом

Чел, одумайся, 10 к за инвайт и потом еще саб 2к, 12к епта, 20 блоков сигарет
кто о чем... лишь бы быстрее сдохнуть он табака , хотя в такой то стране и можно
Мысли такой не было. С чем человек может, с тем и играет.
Как я писал выше, мне интересно поиграть с этим читом
*пососать хуй с этим за 10к , ну подумаешь
п.с я не обсуждаю цены и тд , мне наплевать , деньги твои , просто подумай - а стоит ли ?

кто о чем... лишь бы быстрее сдохнуть он табака , хотя в такой то стране и можно

*пососать хуй с этим за 10к , ну подумаешь
п.с я не обсуждаю цены и тд , мне наплевать , деньги твои , просто подумай - а стоит ли ?
хочу попробовать ;D

хочу попробовать ;D
попробовать можно и купив гс у кого нибудь на день за рублей 600-700 , так ты очень много бабла сэкономишь( хз сколько эта залупа стоит , я ни разу в жизни гс не покупал , себе самому гшу так сказать:orehus: ) , но опять же если это лишние бабки то почему бы и нет , другой вопрос что даже за 10к найти считай , что не возможно ибо виш совсем ахуел и начал сам инвы селить. По факту такая цена обусловлена лишь рарностью инвайтов не более , сам чит довольно посредственен и спорный

попробовать можно и купив гс у кого нибудь на день за рублей 600-700 , так ты очень много бабла сэкономишь( хз сколько эта залупа стоит , я ни разу в жизни гс не покупал , себе самому гшу так сказать:orehus: ) , но опять же если это лишние бабки то почему бы и нет , другой вопрос что даже за 10к найти считай , что не возможно ибо виш совсем ахуел и начал сам инвы селить. По факту такая цена обусловлена лишь рарностью инвайтов не более , сам чит довольно посредственен и спорный

Брал гс, не очень понравилось. Ограничено время, да, я знаю что можно продлить, но все равно не то. Хочется спокойно посмотреть, разобраться в чите, посмотреть луашки и т.д

Если рассматривать покупку у виша, то
1) нужно иметь знакомого, чтобы тот отписал ему, чтобы он добавил меня в дсе для покупки
2) тратить 18к ну.... это такое. Я рассчитываю, когда будет вейв, найдется чел, который продаст за такую цену.

Всем привет.
Давно хотел поиграть с этим чудом, но так как знакомых нет, которые могу заинвайтить, я могу рассматривать только вариант покупки.
Бюджет: 10k ( я считаю, что это нормальная цена для инвайта)
Работать будем через гаранта: @Madison1337
Нахуй тебе скит, ещё и за 10к там один скам да и он не такой топ, что бы на него такие бабки сливать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Решение твоё. Но тратить 10к на инвайт...

мне кажется, найду. Шансы есть ;)
очень сомневаюсь из-за того что виш начал сам селить , какой ему смысл выдавать инвайты юзерам за бесплатно , если можно напрямую сельнуть за 300 долларов

очень сомневаюсь из-за того что виш начал сам селить , какой ему смысл выдавать инвайты юзерам за бесплатно , если можно напрямую сельнуть за 300 долларов

Даже если я и достану еще 8к , то будет проблема другая, я не смогу связаться с вишем

Даже если я и достану еще 8к , то будет проблема другая, я не смогу связаться с вишем
контакты не проблема даже , проблема в том что я даже сам хуй знает чо ему писать , неллекс который за 27 селит , через него реселит по факту с переплатой в 17к , да и виш то еще ... не спорю что может как сапорт он и не плох - все мои траблы с лоадером он решал , хвиды сбрасывал , но эти продажи bruh чистой воды типа бля зачем сука , хотя яхту чем то заправлять надо , видимо топливо закончилось

слышишь глупость, где ты переплату 17к увидела?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу