ну 10 какая разница , все равно дохуя
пупсик сегодня тебе акцию делаю, да и всем, кто первый покупает - 18к. Далее до 20го числа - 23.000Всем привет.
Давно хотел поиграть с этим чудом, но так как знакомых нет, которые могу заинвайтить, я могу рассматривать только вариант покупки.
Бюджет: 10k ( я считаю, что это нормальная цена для инвайта)
Работать будем через гаранта: Madison1337
так а кто его отговаривает ?Возможно я и не прав,но это его деньги - и он решает куда их тратить.По этому пытаться его отговаривать нет смысла.
п.с я не обсуждаю цены и тд , мне наплевать , деньги твои , просто подумай - а стоит ли ?
сосать хуй за 10к? бля сходи кв против скита,я поссмотрю xdкто о чем... лишь бы быстрее сдохнуть он табака , хотя в такой то стране и можно
*пососать хуй с этим за 10к , ну подумаешь
п.с я не обсуждаю цены и тд , мне наплевать , деньги твои , просто подумай - а стоит ли ?
можешь дальше ниче не писать , фанат репачинососать хуй за 10к? бля сходи кв против скита,я поссмотрю xd
chuu~Возможно я и не прав,но это его деньги - и он решает куда их тратить.По этому пытаться его отговаривать нет смысла.
18 тоже много?) прямо сейчас.chuu~
сорян, нету у меня сейчас.дружище
18 тоже много?) прямо сейчас.
ебать они нищие не могут купить за 18к) у меня один микрафон стоит 12к) а тут skeet.cc я бы взял бы) но есть Evolveдружище
18 тоже много?) прямо сейчас.
брать чит за 10 ка , который мисает в ноги, да ты шизик рялБрал гс, не очень понравилось. Ограничено время, да, я знаю что можно продлить, но все равно не то. Хочется спокойно посмотреть, разобраться в чите, посмотреть луашки и т.д
Если рассматривать покупку у виша, то
1) нужно иметь знакомого, чтобы тот отписал ему, чтобы он добавил меня в дсе для покупки
2) тратить 18к ну.... это такое. Я рассчитываю, когда будет вейв, найдется чел, который продаст за такую цену.
о, прикольно.Повышай цену,или выбирай между фт,ав или вт
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz