INVITE SELLER
Цена на вейве за инв 1к
можем и за 1к договориться просто саб срочно надоЦена на вейве за инв 1к
Ты предлагаешь за 1300 ок да
Кроме стаффа никто не знает, а так через месяца 3-4когда вейв примерно?
Ну хз, проще рил купить на вейве инв чем тебе саб оплачивать и ждать заскамишь или нет
раньше мне кажется в феврале должен быть либо начало мартаКроме стаффа никто не знает, а так через месяца 3-4
Да тут скам 100% пиздец конечно наивноНу хз, проще рил купить на вейве инв чем тебе саб оплачивать и ждать заскамишь или нет
Ахах не пизди вейв в декабре былраньше мне кажется в феврале должен быть либо начало марта
вейв каждые 2-3 месяца нахуй ты мне что то пишешьАхах не пизди вейв в декабре был
ты со мной сделки проводил>? что бы быть уверенным такимДа тут скам 100% пиздец конечно наивно
Ну скорее всего не найдется долбаёб который оплатил бы тебе саб)ты со мной сделки проводил>? что бы быть уверенным таким
подождёмНу скорее всего не найдется долбаёб который оплатил бы тебе саб)
Просто нахуй рисковать и возможно быть заскамленым когда есть менее рисковый вариант.ты со мной сделки проводил>? что бы быть уверенным таким
им на это так похуй поверьвейва не будет ближайшие 5-6 месяцев,уже 5,2к юзеров
зачем ты это пишешь это сверху написало уже 2 человека тему не апайлол, нулевый форумник, который те не жалко будет потерять, да и в принципе абсолютная безнаказанность при скаме, говорят об обратном. тут только дурачок не заскамит, че тебе стоит забрать этот косарь да и съебаться, ты сам даже не знаешь когда вейв следующий, а он как минимум через несколько месяцев будет только. и че челик должен сидеть ждать пока ты там наиграешься, дождешься вейва и с вероятностью 0.0% скинешь ему инвайт?
чтобы 10 летки спиздившие у мамки касик не тратили его на такой галимый разводзачем ты это пишешь это сверху написало уже 2 человека тему не апай
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz