TimTheNoName моргенштерн Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Дек 2017 Сообщения 288 Реакции[?] 96 Поинты[?] 0 16 Янв 2020 #21 чел, люди могут просто докинуть 500 рублей к стоимости сабки и купить инвайт, а не каждый месяц оплачивать в ожидании чуда
чел, люди могут просто докинуть 500 рублей к стоимости сабки и купить инвайт, а не каждый месяц оплачивать в ожидании чуда
invitesell INVITE SELLER Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2018 Сообщения 423 Реакции[?] 95 Поинты[?] 0 16 Янв 2020 Автор темы #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. TimTheNoName написал(а): чел, люди могут просто докинуть 500 рублей к стоимости сабки и купить инвайт, а не каждый месяц оплачивать в ожидании чуда Нажмите для раскрытия... я не прошу оплачивать каждый месяц
TimTheNoName написал(а): чел, люди могут просто докинуть 500 рублей к стоимости сабки и купить инвайт, а не каждый месяц оплачивать в ожидании чуда Нажмите для раскрытия... я не прошу оплачивать каждый месяц
invitesell INVITE SELLER Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2018 Сообщения 423 Реакции[?] 95 Поинты[?] 0 17 Янв 2020 Автор темы #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. /del инвайт забронирован
allmydreamscometrue Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Сен 2018 Сообщения 385 Реакции[?] 89 Поинты[?] 0 17 Янв 2020 #24 skifff написал(а): ну когда будут пруфы что развод,или пруфы что я скамил кого либо пмни Нажмите для раскрытия... ну когда будет хоть малейшая гарантия что ты не заскамишь, пмни.
skifff написал(а): ну когда будут пруфы что развод,или пруфы что я скамил кого либо пмни Нажмите для раскрытия... ну когда будет хоть малейшая гарантия что ты не заскамишь, пмни.