Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Aimware config (V5)

Scout King
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
27
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, я сделал свой конфиг на аимвар.

Очень красивые визуалы, отличные настройки оружий.

Если чит будет миссать, это пишите не мне, а поляку.

Цена конфига: 70 рублей. Первым трем за отзыв.
За эти 70 рублей, вы получаете 3 обновления. Обновлять конфиг буду тогда, когда будет обновляться чит.
Оплата: карта
За покупкой писать в вк/лс форума. https://vk.com/skeetdll

На гаранта согласен в любом проверенном лице. Желательно @Madison1337

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
За отзыв?:roflanEbalo:

Еще 2 могу дать за отзыв.

Отсосав за отзыв и моментально получив данный pCFG, могу с уверенностью заявить что мало того, что здесь секс-visual'sSs(особенно локальная моделька. Спойлерить не буду) Скаут and авик настроен невъебенно(пруфать медиями не буду, потому что отвал F5 и F12 :roflanEbalo: ) Авто затестить не успел.
P.S отзыв ебашился на коленках, за 5 минут проведённых на хвх.

можна за отзыв ?

Отсосав за отзыв и моментально получив данный pCFG, могу с уверенностью заявить что мало того, что здесь секс-visual'sSs(особенно локальная моделька. Спойлерить не буду) Скаут and авик настроен невъебенно(пруфать медиями не буду, потому что отвал F5 и F12 :roflanEbalo: ) Авто затестить не успел.
P.S отзыв ебашился на коленках, за 5 минут проведённых на хвх.
Ты поиграй ещё пару дней с этим кфг, всё поменяется нахуй
У меня была такая же хуйня когда я вт купил
Я такой, ебать ахуено
А щас такой думаю, ля я долбаёб, нах я эту пасту купил
Так же было много раз и с кфг разными (не ток на вантап)

За отзыв?

Ну шо товарищи как бы данный конфиг хиттинг пэ убивает все что движется и не движется. Рекомендую для покупке

Остался 1 за отзыв

Можно за отзыв?

Я так понял, челы на халяву берут кфг, потом его хвалят (будто им подарили эволв или скит)
А когда фри кфг закончится, никто брать не будет

Я так понял, челы на халяву берут кфг, потом его хвалят (будто им подарили эволв или скит)
А когда фри кфг закончится, никто брать не будет
но кфг внатуре ахуенный на +w хожу ебу

Назад
Сверху Снизу