зато можно настроить хитбоксы,чтобы было меньше мисовНе, ну внатуре. Резольвер же я не настрою
Я именно про миссы по резольверу.зато можно настроить хитбоксы,чтобы было меньше мисов
ничего страшного, +- на этой неделе будет "фулл релиз" v5, который уже окончательно добьёт вт мне кажется, ав буквально чучуть не хватаетАв скатилось смысл в кфг ?(
ничего страшного, +- на этой неделе будет "фулл релиз" v5, который уже окончательно добьёт вт мне кажется, ав буквально чучуть не хватает
Какой скатилось? Все с ним норм и тапает отменно, ещё и скоро топ апдейт с нью дт выйдет.Ав скатилось смысл в кфг ?(
Может и норм но только против кряк - вт юзеров, хотя насчёт кряков не сказть бы что прям евери тапКакой скатилось? Все с ним норм и тапает отменно, ещё и скоро топ апдейт с нью дт выйдет.
Он вт на изях тапает, против фт тоже можно, если ты с ним играл, просьба не засерать тему.Может и норм но только против кряк - вт юзеров, хотя насчёт кряков не сказть бы что прям евери тап
Я пишу по поводу стейджа до апдейта св 5 и да у меня есть сабка и я активно играю с ним, но он не на столько крут как ты говоришьОн вт на изях тапает, против фт тоже можно, если ты с ним играл, просьба не засерать тему.
Кфг у меня купи и норм играть будешь.Я пишу по поводу стейджа до апдейта св 5 и да у меня есть сабка и я активно играю с ним, но он не на столько крут как ты говоришь
Ну я как бы это видел, и я не верю то что апдейт в конце вообще января выйдетПосмотреть вложение 56853
(если не пон чек подпись оке)
Ну лаки еблан без плейстайла ещё и подставные медии делает лолНу пока блять мне кажется нахуй этот софт, до некст апдейта. Посмотрел видос у пула как он играет со Скэт а Лаки с АВ в5, да я понимаю что блять скит и ав в5, разные вещи но все таки.
(дон'т реклама)
+ братНу лаки еблан без плейстайла ещё и подставные медии делает лол
Раздал, но тебе дам. В ЛС отпиши.Ещё даёшь за отзыв?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz