• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Aimware config (V5)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Завтра сделаю конфиг на V4. При покупке кфг на V5 за 70р, дам его в комплекте.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сделал конфиг на аимвар v4, даю в комплекте при покупке кфг на v5

Такс, поиграл я с данным CFG, анти-аимы настроены хорошо, визуалы красивые, скаут нужно доделывать (как по мне), скар тоже не плох, но было бы неплохо его тоже подправить, а так в принципе не плохой кфг, +- стоит своих денег.

Ав скатилось смысл в кфг ?(

Ав скатилось смысл в кфг ?(
ничего страшного, +- на этой неделе будет "фулл релиз" v5, который уже окончательно добьёт вт мне кажется, ав буквально чучуть не хватает

ничего страшного, +- на этой неделе будет "фулл релиз" v5, который уже окончательно добьёт вт мне кажется, ав буквально чучуть не хватает

Ну это только dream :)

Какой скатилось? Все с ним норм и тапает отменно, ещё и скоро топ апдейт с нью дт выйдет.

Может и норм но только против кряк - вт юзеров, хотя насчёт кряков не сказть бы что прям евери тап

Может и норм но только против кряк - вт юзеров, хотя насчёт кряков не сказть бы что прям евери тап
Он вт на изях тапает, против фт тоже можно, если ты с ним играл, просьба не засерать тему.

Он вт на изях тапает, против фт тоже можно, если ты с ним играл, просьба не засерать тему.

Я пишу по поводу стейджа до апдейта св 5 и да у меня есть сабка и я активно играю с ним, но он не на столько крут как ты говоришь

Я пишу по поводу стейджа до апдейта св 5 и да у меня есть сабка и я активно играю с ним, но он не на столько крут как ты говоришь
Кфг у меня купи и норм играть будешь.

купите конфигурацию, пожалуйста

Ну пока блять мне кажется нахуй этот софт, до некст апдейта. Посмотрел видос у пула как он играет со Скэт а Лаки с АВ в5, да я понимаю что блять скит и ав в5, разные вещи но все таки.
(дон'т реклама)

Ну пока блять мне кажется нахуй этот софт, до некст апдейта. Посмотрел видос у пула как он играет со Скэт а Лаки с АВ в5, да я понимаю что блять скит и ав в5, разные вещи но все таки.
(дон'т реклама)
Ну лаки еблан без плейстайла ещё и подставные медии делает лол

Ещё даёшь за отзыв?

Назад
Сверху Снизу