• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Какой лучший бесплатный легит чит есть на данный момент?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Здравствуйте уважаемые пользователи :roflanzdarova: !
Задался вопросом...
Какой из ныне актуальных бесплатных легит читов можно использовать на основе?
Подскажите пожалуйсто, а то зодолбали эти кряки вантапсу, хочется поиграть по легиту, а деньги на легит жалко.
Буду благодарен за ответ!

Спасибо за внимание, жду ваших предложений!
:pikachu:

aurora free
Я обошел eac
через aurora

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
купи интериум за сотку

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лучших бесплатных нету. интериум за сотку

Вантап - Енот ХАК = ExtrimHack - аврора

Написано же "Бесплатные". Попробуй Аврору (инжекть крэшхэндер спуфером)
ну хз думаю чел сотку не зажмотит на заебатое количество функций и охуенный мувмент,пиздатые визуалы
(с авророй не играл)

Пока, что лучший ответ от xEclipse, я же сказал, что деньги тратить не хочу! Интериум не предлагать, онли фри!

блять,еще и на основе фри легит собирается юзать :pensive: :pensive: :pensive: :pensive: :pensive: :pensive:

две сами по себе не совместимые вещи, для такого твинки существуют
Я играл с darcul'ой на основе и ничего, это вы гуманитарии(мажоры) боитесь, а мы технари, все нормально колхозим!

он никогда не был фри, а "Я застал те времена!" это был всего лишь кряк, мдеее
эммм, я про кряк и говорил...:FailFish:, это был для меня лучший легит чит, а потом лавку прикрыли(

На основе фри чит?Очень тупо.
Но раз уж так, то KateBot (external)

Желательно интернал софты!
А так, пока что из предложенных - Osiris, Aurora, KateBot

Назад
Сверху Снизу