-
Автор темы
Имя пользователя: XpL
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: XpL
Ответчик: Teslo
Контактные данные ответчика:
Discord: Teslo#6209
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Дискорд
Дата нарушения: 17 Янв 2020
Сумма претензии: 500р руб.
Описание претензии:
Решил купить чит от тесло , сказал что все хорошо и можно играть . Сыграв 1 катку я пошел собираться на работу в ночь. Ближе к вечеру я увидел сообщения в дискорде от других пользователей о блокировках , тесло их быстро удалял а уже затем написал что чит использовать на свой страх и риск . Перед покупкой меня никто не предупреждал об этом статусе , на форуме до сих пор статус Undetected. Хотя и слова об этом не было !
Статус проверял на Югейме,кой тесло до сих пор не сменил. По факту детект( бан от античита) а написано ундетект. Т.е он вводит покупателей в заблуждение
Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: XpL
Ответчик: Teslo
Контактные данные ответчика:
Discord: Teslo#6209
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Дискорд
Дата нарушения: 17 Янв 2020
Сумма претензии: 500р руб.
Описание претензии:
Решил купить чит от тесло , сказал что все хорошо и можно играть . Сыграв 1 катку я пошел собираться на работу в ночь. Ближе к вечеру я увидел сообщения в дискорде от других пользователей о блокировках , тесло их быстро удалял а уже затем написал что чит использовать на свой страх и риск . Перед покупкой меня никто не предупреждал об этом статусе , на форуме до сих пор статус Undetected. Хотя и слова об этом не было !
Статус проверял на Югейме,кой тесло до сих пор не сменил. По факту детект( бан от античита) а написано ундетект. Т.е он вводит покупателей в заблуждение
Скриншоты переписки: