Жалоба от XpL на @Teslo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
1K
Имя пользователя: XpL
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: XpL
Ответчик: Teslo
Контактные данные ответчика:
Discord: Teslo#6209
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Дискорд
Дата нарушения: 17 Янв 2020
Сумма претензии: 500р руб.
Описание претензии:
Решил купить чит от тесло , сказал что все хорошо и можно играть . Сыграв 1 катку я пошел собираться на работу в ночь. Ближе к вечеру я увидел сообщения в дискорде от других пользователей о блокировках , тесло их быстро удалял а уже затем написал что чит использовать на свой страх и риск . Перед покупкой меня никто не предупреждал об этом статусе , на форуме до сих пор статус Undetected. Хотя и слова об этом не было !
Статус проверял на Югейме,кой тесло до сих пор не сменил. По факту детект( бан от античита) а написано ундетект. Т.е он вводит покупателей в заблуждение
Скриншоты переписки:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
1.https://yougame.biz/threads/84337/page-14 - отписал все человеку тут не успеваю следить за темой и ставить статус,ибо торгую не только на yg,но всегда предупреждаю всех пользователей в discord в самом launcher и основном чате раза 2-3 предупреждал всех не могу каждому в лс - это писать.
2.В моей теме ниже вы можете увидеть ответы ясные и понятные из всей группы проблемы только у этого мистера.
3.Не в селе живем мог обратиться в лс 500 р бы скинул ключ заблокировал,но раз решил действовать арбитражу ну давай попробуем танцевать.
4.Все мы знаем у каждого продукта случаются эти дни и нам нужно 2 дня,что бы все обновить компенсацию пользователь бы получил хз че херней страдает.
5.Тип нарушения: Обман пользователем в каком месте,я позволил себе тебя наеэбать ?
6.1579340467907.png - мэдисон всея души оформи норм арбитраж,но - это говно не в какие ворота не лезет на страницы 14 в теме я дал все скрины и пруфы,но - этот мистер явно пиздабол согласись.
7.#ЖДУАДЕКВАТНОГОРЕШЕНИЯХОТЬРАЗ!
#Прометейневиноват(ИМХО ОПРАВДАЛСЯ РЕАЛЬНО,ДА РЕАЛЬНО ПРОКАТИЛО prometheusmethods.biz - всегда виноваты.Не клиент который не увидел или не спросил )

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
1K
1.https://yougame.biz/threads/84337/page-14 - отписал все человеку тут не успеваю следить за темой и ставить статус,ибо торгую не только на yg,но всегда предупреждаю всех пользователей в discord в самом launcher и основном чате раза 2-3 предупреждал всех не могу каждому в лс - это писать.
2.В моей теме ниже вы можете увидеть ответы ясные и понятные из всей группы проблемы только его.
3.Не в селе живем мог обратиться в лс 500 р бы скинул ключ заблокировал,но раз решил действовать арбитражу ну давай попробуем танцевать.
4.Все мы знаем у каждого продукта случаются эти дни и нам нужно 2 дня,что бы все обновить компенсацию пользователь бы получил хз че херней страдает.
5.Тип нарушения: Обман пользователем в каком месте,я позволил себе тебя наеэбать ?
6.Посмотреть вложение 55874 - мэдисон всея души оформи норм арбитраж,но - это говно не в какие ворота не лезет на страницы 14 в теме я дал все скрины и пруфы,но - этот мистер явно пиздабол согласись.
7.#ЖДУАДЕКВАТНОГОРЕШЕНИЯХОТЬРАЗ!
#Прометейневиноват(ИМХО ОПРАВДАЛСЯ РЕАЛЬНО,ДА РЕАЛЬНО ПРОКАТИЛО prometheusmethods.biz - всегда виноваты.Не клиент который не увидел или не спросил )
я больше не заходил в эту тему и не читал твой ответ.
P.s прочитал всю твою тему на данном форуме,очень много негатива и банов аккаунта.
Да мне и деньги то не нужны,не в деньгах дело,аккаунт жалко,сегодня выходной,думал расслаблюсь поиграю,а тут на тебе бан,мне больше делать нечего как тратить свое время на разборки с тобой.
P.s аккаунт стима купил сейчас новый по дешевке.А с тобой больше нету смысла дискуссировать,можешь оставить себе эти 500р.
Больше ответов от меня не увидишь в свою сторону.

Вложения

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
я больше не заходил в эту тему и не читал твой ответ.
P.s прочитал всю твою тему на данном форуме,очень много негатива и банов аккаунта.
Да мне и деньги то не нужны,не в деньгах дело,аккаунт жалко,сегодня выходной,думал расслаблюсь поиграю,а тут на тебе бан,мне больше делать нечего как тратить свое время на разборки с тобой.
P.s аккаунт стима купил сейчас новый по дешевке.А с тобой больше нету смысла дискуссировать,можешь оставить себе эти 500р.
Больше ответов от меня не увидишь в свою сторону.
деньги не нужны,что тебе нужно ?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Ну если вернешь,закроем эту тему.
а почему нельзя было попросить в дс ? Ты стал действовать как конченный тогда и я буду действовать как конченный у меня полностью 24 ч на moneyback удачи,а ну ещё время не пошло кст ждем решения,а потом только пойдет время.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
1K
а почему нельзя было попросить в дс ? Ты стал действовать как конченный тогда и я буду действовать как конченный у меня полностью 24 ч на moneyback удачи.
Да говорю же деньги это не главное,это испорченное настроение,минус выходной,минус акк стима.От тебя ни извенений нечего не было,ты бы и сам мог предложить вернуть деньги,но ты в ответ написал свое последнее сообщение что Можно я тебя кикну с группы,я сам уже от туда вышел.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
1K
а почему нельзя было попросить в дс ? Ты стал действовать как конченный тогда и я буду действовать как конченный у меня полностью 24 ч на moneyback удачи,а ну ещё время не пошло кст ждем решения,а потом только пойдет время.
Конченный это ты раз оскорбляешь людей.Да и не вернул бы ты просто так деньги,я уже понял что ты за человек,с такими "людьми"нужно действовать только c применением силы.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Конченный это ты раз оскорбляешь людей.Да и не вернул бы ты просто так деньги,я уже понял что ты за человек,с такими "людьми"нужно действовать только c применением силы.
Ты стал действовать как конченный
Я тебя не оскорбил,а лишь назвал твои действия кратко тем и хороший русский язык человек,я полностью нормальный когда ко мне нормально относятся,а не через жопу пишут лживые отзывы и ещё,что-то хотят взамен извини я таких не терплю....

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
1K
Я тебя не оскорбил,а лишь назвал твои действия кратко тем и хороший русский язык человек,я полностью нормальный когда ко мне нормально относятся,а не через жопу пишут лживые отзывы и ещё,что-то хотят взамен извини я таких не терплю....
а где ложь то?Скрины все есть,расписал как было.У тебя просто чсв завышенное,ты не хочешь признавать своих ошибок,я уже понял что ты за человек.Ты всегда будешь настаивать на своем даже в тех ситуациях в которых ты не прав на 100% как и в нашей с тобой ситуации.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
а где ложь то?Скрины все есть,расписал как было.У тебя просто чсв завышенное,ты не хочешь признавать своих ошибок,я уже понял что ты за человек.Ты всегда будешь настаивать на своем даже в тех ситуациях в которых ты не прав на 100% как и в нашей с тобой ситуации.
Я умею признавать свою вину,но в этой ситуации как не крути её нету все мои пользователи и ты знал,что все были предупреждены и не нужно врать - ложь ещё больше раздражает.
Я признаю свою вину,тогда когда ты мне скажешь,что ты либо слепой,либо не много туговатый...
Забыл,ещё как вариант читать например не умею...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
1K
Я умею признавать свою вину,но в этой ситуации как не крути её нету все мои пользователи и ты знал,что все были предупреждены и не нужно врать - ложь ещё больше раздражает.
С чего бы я знал если ты меня не предупредил и тут в твоей теме нечего не было написано?Возможно ты писал в группе до того как я купил твой чит и вступил в группу.Мне уведомления никакие не приходили после.Я увидел в твоей теме что всё нормально и ты ещё пожелал удачной игры,я зашел проверить чит на быструю руку,не сыграв даже 1 полноценной игры и пошел собираться на работу.А на следующий день бан от античита.
Давай уже не сочиняй там,не во сне находишься,спустись уже с небес.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
С чего бы я знал если ты меня не предупредил и тут в твоей теме нечего не было написано?Возможно ты писал в группе до того как я купил твой чит и вступил в группу.Мне уведомления никакие не приходили после.Я увидел в твоей теме что всё нормально и ты ещё пожелал удачной игры,я зашел проверить чит на быструю руку,не сыграв даже 1 полноценной игры и пошел собираться на работу.А на следующий день бан от античита.
Давай уже не сочиняй там,не во сне находишься,спустись уже с небес.
Когда ты скачивал версию там было написано - это первое,а второе когда ты запускал лаунчер там тоже было написано и когда ты написал сообщения в основной чат мои сообщения были перед твоим,сложно не увидеть,я не верю в чудеса.
Не во сне находишься,спустись уже с небес
Все давай удачи я подожду решения больше ты от меня нечего не увидишь,ибо бесполезно...Я тебя уже понял :) :CoolStoryBob:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
1K
Когда ты скачивал версию там было написано - это первое,а второе когда ты запускал лаунчер там тоже было написано и когда ты написал сообщения в основной чат мои сообщения были перед твоим,сложно не увидеть,я не верю в чудеса.

Все давай удачи я подожду решения больше ты от меня нечего не увидишь,ибо бесполезно...Я тебя уже понял :) :CoolStoryBob:
че там было написано?Там все на английском.я че буду заходить в переводчик и переводить каждую надпись?Для простого юзера нужна простоя вещь,это запустить чит,игру и расслабиться и нагибать бошки в игре,а не заниматься переводом каких то надписей в лаунчере.Давай и тебе не хворать

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
че там было написано?Там все на английском.я че буду заходить в переводчик и переводить каждую надпись?Для простого юзера нужна простоя вещь,это запустить чит,игру и расслабиться и нагибать бошки в игре,а не заниматься переводом каких то надписей в лаунчере.Давай и тебе не хворать
Use of risk,detected,undetected,если тебе нужен переводчик,что бы - это перевести мне тебя жалко !

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
1K
Use of risk,detected,undetected,если тебе нужен переводчик,что бы - это перевести мне тебя жалко !
Нужно было это писать при покупке чита когда я к тебе обратился.Или же писать в своей ветке на форуме,чтобы обезопасить других пользователей.А у тебя на уме одна нажива,в глазах летают деньги,как бы бабла по больше срубить,а то что народ отлетит в перманент тебе пофиг.Давай удачи ещё раз ждем решения.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Нужно было это писать при покупке чита когда я к тебе обратился.Или же писать в своей ветке на форуме,чтобы обезопасить других пользователей.А у тебя на уме одна нажива,в глазах летают деньги,как бы бабла по больше срубить,а то что народ отлетит в перманент тебе пофиг.Давай удачи ещё раз ждем решения.
Нужно,должен у тебя эти фразы всегда будут звучать,а я тебе так напишу клиент может спросить любой у меня вопрос в discord прежде чем покупать.
По твоей методике ты должен был спросить.
Пофиг ? Кажись ты не знаешь когда пофиг.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
1K
Нужно,должен у тебя эти фразы всегда будут звучать,а я тебе так напишу клиент может спросить любой у меня вопрос в discord прежде чем покупать.
По твоей методике ты должен был спросить.
Пофиг ? Кажись ты не знаешь когда пофиг.
Я доверился твоим словам,чекал тему,все было чудесно с твоих слов на скриншоте.А в итоге че?Держи братишка бан от античита.

Вложения

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Я доверился твоим словам,чекал тему,все было чудесно с твоих слов на скриншоте.А в итоге че?Держи братишка бан от античита.
так - это написано после твоей покупки !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу