Жалоба от XpL на @Teslo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
так ты в дискорде тоже самое постил,залил на сервер чит пожелал всем удачи.
то,что в дс я писал скрины все в теме ответом тебе иди нахер крч,c тобой бесполезно говорить ты как баран на своем когда не прав.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Мне не интересно кто ты и не важно как ты выглядишь)
парень, ты не прав, потому что тебе было написано "использовать не свой страх и риск" и кто вообще юзает софт на мейне? читы покупают ради фана в основном, играть на левых акках, так что ты был готов, и это были твои проблемы, что ты не увидел надпись "использовать не свой страх и риск". Тесло не виновен, в данном случае

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
1K
парень, ты не прав, потому что тебе было написано "использовать не свой страх и риск" и кто вообще юзает софт на мейне? читы покупают ради фана в основном, играть на левых акках, так что ты был готов, и это были твои проблемы, что ты не увидел надпись "использовать не свой страх и риск". Тесло не виновен, в данном случае
Где я не прав?я даже игры не сыграл.у него чит в детекте был.Нафига тогда было писать Удачной игры ?Несколько людей отлетели в бан

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Где я не прав?я даже игры не сыграл.у него чит в детекте был.Нафига тогда было писать Удачной игры ?Несколько людей отлетели в бан
1.Блокирует не менее чем через 5-8 часов
2.Удачной игры ты серьезно ?
3.Ну улетели такие,же как ты кто не умеет читать или просто решили протестировать новую версию.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Бля да я уже поставил расслабься фанат.Продаж мало ? ну мне хватает и норм,а цену просто большую ставить не хочу мб со временем поставлю,тебя - это в принципе волновать не должно..Ты главное мои продажи считать не напрягись нужные люди знают,что с балансом у меня все хорошо :)
Madison1337 просил тебе передать 24ч на манибек.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
1K
Деньги перевел.Тему можно закрывать.Всем спасибо кто принял в этом участие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу