то,что в дс я писал скрины все в теме ответом тебе иди нахер крч,c тобой бесполезно говорить ты как баран на своем когда не прав.так ты в дискорде тоже самое постил,залил на сервер чит пожелал всем удачи.
то,что в дс я писал скрины все в теме ответом тебе иди нахер крч,c тобой бесполезно говорить ты как баран на своем когда не прав.так ты в дискорде тоже самое постил,залил на сервер чит пожелал всем удачи.
парень, ты не прав, потому что тебе было написано "использовать не свой страх и риск" и кто вообще юзает софт на мейне? читы покупают ради фана в основном, играть на левых акках, так что ты был готов, и это были твои проблемы, что ты не увидел надпись "использовать не свой страх и риск". Тесло не виновен, в данном случаеМне не интересно кто ты и не важно как ты выглядишь)
Где я не прав?я даже игры не сыграл.у него чит в детекте был.Нафига тогда было писать Удачной игры ?Несколько людей отлетели в банпарень, ты не прав, потому что тебе было написано "использовать не свой страх и риск" и кто вообще юзает софт на мейне? читы покупают ради фана в основном, играть на левых акках, так что ты был готов, и это были твои проблемы, что ты не увидел надпись "использовать не свой страх и риск". Тесло не виновен, в данном случае
1.Блокирует не менее чем через 5-8 часовГде я не прав?я даже игры не сыграл.у него чит в детекте был.Нафига тогда было писать Удачной игры ?Несколько людей отлетели в бан
Madison1337 просил тебе передать 24ч на манибек.Бля да я уже поставил расслабься фанат.Продаж мало ? ну мне хватает и норм,а цену просто большую ставить не хочу мб со временем поставлю,тебя - это в принципе волновать не должно..Ты главное мои продажи считать не напрягись нужные люди знают,что с балансом у меня все хорошо :)
ок пусть ждет и киви или яндекс дастMadison1337 просил тебе передать 24ч на манибек.
Давай qiwi я тебе фаст moneyback и закроем тему !Бро мы тут отдыхаем душой и телом =))
в дискорде в переписке номер есть киви.Давай qiwi я тебе фаст moneyback и закроем тему !
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz