Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

AIMWARE.NET Hwid

• Автор темы Автор темы Jaa
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет хотел попросить помощи со сбросом хвида в АВ!
Отправил заявку на сброс ее сбросили но когда хочу запустить ав он пишет что Hwid mismatch!
Помогите :C
Надеюсь создал тему где надо

Всем привет хотел попросить помощи со сбросом хвида в АВ!
Отправил заявку на сброс ее сбросили но когда хочу запустить ав он пишет что Hwid mismatch!
Помогите :C
Надеюсь создал тему где надо
инжекти через legacy loader, на в5 можешь и не расчитывать, хотя оно и к лучшему

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Перед тем как сбрасывать надо получить ошибку (Запустить лоадер)
Я вот не понимаю ав мне сняли хвид уже 3 раза! Но лоадер все равно пишет hwid mismatch! Незнаю мне сказали выключить спуфер и пробовать через легаси
Сделал все также но все равно! в Ав ответили что сбросьте хвид хотя я подал заявку....

Назад
Сверху Снизу