Инвайт в фт за сабку (выдам на вейве)

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
25
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
514e74b880a5.jpg
Оплатите сабку в фт, инвайт выдам на вейве.
Всё пруфы наличия аккаунта дам, если вы собираетесь оплачивать.

Сообщения по теме: новорег скамит и тд будут игноррироваться.

Вк: *Тык*

Вейв в начале весны.

QIWI:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Вложения

• R3FsHEQuAz4.jpg
    R3FsHEQuAz4.jpg
    322.7 KB · Просмотры: 77
  • 6jGTYejyF_Q.jpg
    6jGTYejyF_Q.jpg
    354.7 KB · Просмотры: 92
  • O0aCGAf7xyY.jpg
    O0aCGAf7xyY.jpg
    18.5 KB · Просмотры: 95
Последнее редактирование:
Хз тебе с уидом таким инв не дадут...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скум

Вот когда будет инвайт, тогда и создавай тему

Кому нужен щас фт?

Верить какову - себя не уважать :roflanPominki:

514e74b880a5.jpg
Оплатите сабку в фт, инвайт выдам на вейве.
Всё пруфы наличия аккаунта дам, если вы собираетесь оплачивать.

Сообщения по теме: новорег скамит и тд будут игноррироваться.

Вк: *Тык*

Вейв в начале весны.

QIWI:
Скрытое содержимое
akkov zaebal sc4mit

/del сообщение

Последнее редактирование:
дорого за пасту

Кстати да, фаталити самый переоцененный закрытый софт. Я вооьще удивляюсь, почему он закрыт до сих пор.
нормальный софт, даблтап с тп недавно выпустили, такая имба пиздец, выхожу на 7 челов - меня тпшает, челы миссают хз куда, а я всех в боди забираю

нормальный софт, даблтап с тп недавно выпустили, такая имба пиздец, выхожу на 7 челов - меня тпшает, челы миссают хз куда, а я всех в боди забираю
Пруфов конечно не будет. Максимум поверю, что двух забрал из трех. Но никак не 7

Назад
Сверху Снизу