замена материнки и винтов не поможет?ЕАК всю инфу собирает о компе, вот и сам думай :/
просто юзай спуферзамена материнки и винтов не поможет?
так за них надо каждый месяц платить не мало, еще и баны прилетают время от времени, я бы лучше комплектующие заменил если б знал что именно менятьпросто юзай спуфер
тут где-то кряк спуфера лежиттак за них надо каждый месяц платить не мало, еще и баны прилетают время от времени, я бы лучше комплектующие заменил если б знал что именно менять
https://yougame.biz/threads/114508/ вроде должен спуфатьтак за них надо каждый месяц платить не мало, еще и баны прилетают время от времени, я бы лучше комплектующие заменил если б знал что именно менять
если не воркает черкани в тгтак за них надо каждый месяц платить не мало, еще и баны прилетают время от времени, я бы лучше комплектующие заменил если б знал что именно менять
он давно не пашет ужеесли не воркает черкани в тг
спуфер тебе в помощь! мой знакомый купил спуфер за 800р на пожизненно и доволен. Поищи, может дешевле найдешь.Всем привет!
Есть ли способ узнать по каким комплектующим HWID бан в расте?
можно и кряк найти если очень захотетьспуфер тебе в помощь! мой знакомый купил спуфер за 800р на пожизненно и доволен. Поищи, может дешевле найдешь.
Для тех кто не знает, спуфер - программа которая может сменить вам хвид и не только. Гугли, спуфер вещь не бесплатная, но надежная
так я за этим и пришёл сюда на форумспуфер тебе в помощь! мой знакомый купил спуфер за 800р на пожизненно и доволен. Поищи, может дешевле найдешь.
Для тех кто не знает, спуфер - программа которая может сменить вам хвид и не только. Гугли, спуфер вещь не бесплатная, но надежная
Вроде какие то челы продавали чит на фейсит, они де и спуфер продавали через вк. С читом на фейсит не кинули, у меня он заработал по крайней меретак я за этим и пришёл сюда на форум
еще скажи,выключи и включиболты местами поменяй и готово
Покупаешь новый жесткий диск (hdd/ssd) и новую сетевую карту (внешнюю lan/wifi) и радуешься.замена материнки и винтов не поможет?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz