Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такие аккаунты стоят много,если на акке есть табличка бана трейда или кт отображается ,то это 5% от инвента ( зависит от суммы инвента,если большая то меньше) . Тут кт не видно ,прайс +2% ,акк стоит этот около 5-6к,но все зависит он скинов,ножи и т.д, написал тупа гайд на прайс таких акков
Такие аккаунты стоят много,если на акке есть табличка бана трейда или кт отображается ,то это 5% от инвента ( зависит от суммы инвента,если большая то меньше) . Тут кт не видно ,прайс +2% ,акк стоит этот около 5-6к,но все зависит он скинов,ножи и т.д, написал тупа гайд на прайс таких акков
Взял цены с BuySkins(Не реклама),молодец.Но все-же нет.
Адекватный % для таких аккаунтов идет 3-5% ,но не 5-7%
Чаще всего с невидимой берут люди из разряда "Скамер"(70%)
Ну,а остальные кому в падлу платить такие деньги за реальные скины что-бы чисто по "выебываться"-Например я.(30%)
Дави барыгу эту и он тебе его отдаст, ты серьезно взял бы это за 700 рублей? аххахахаха Земля тебе пухом.
При чем тут диванный я критик или стульный, сути не меняет, если ты не знаешь не пиши я тебя умоляю, а акки такие сливают часто и дешевле, хотя пока есть такие как ты то они и по 3к будут втюхивать.
И кто тебе сказал что я что то должен тебе или еще кому то? Че самый умный тут капитан? А может пойдешь поспишь?
Возьми словарь Русского языка хоть на 50%(Сам Русский плохо знаю из за того,что живу не в России,но не до такой степени).
А то,что ты не знаешь,что с данным акком делать,то это уже твои проблемы как и умственные так и физические.
Еще пуховиками разбрасываешься,уйди лучше обратно в WF и не позорься.
Возьми словарь Русского языка хоть на 50%(Сам Русский плохо знаю из за того,что живу не в России,но не до такой степени).
А то,что ты не знаешь,что с данным акком делать,то это уже твои проблемы как и умственные так и физические.
Еще пуховиками разбрасываешься,уйди лучше обратно в WF и не позорься.
Бля, почему люди думают что я восстановлю его? Если я и так проебал 50к, хочу хоть как то отбить это аккаунтом) Чуванчеусы просто iq 2, попрошу далее сообщения по теме.
Бля, почему люди думают что я восстановлю его? Если я и так проебал 50к, хочу хоть как то отбить это аккаунтом) Чуванчеусы просто iq 2, попрошу далее сообщения по теме.
Взял цены с BuySkins(Не реклама),молодец.Но все-же нет.
Адекватный % для таких аккаунтов идет 3-5% ,но не 5-7%
Чаще всего с невидимой берут люди из разряда "Скамер"(70%)
Ну,а остальные кому в падлу платить такие деньги за реальные скины что-бы чисто по "выебываться"-Например я.(30%)