Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/

• Автор темы Автор темы Gd4E
  • Дата начала Дата начала
Чел просто восстановит акк и пиши пропало выши 3к) (кста он и 1к не стоит)

Такие аккаунты стоят много,если на акке есть табличка бана трейда или кт отображается ,то это 5% от инвента ( зависит от суммы инвента,если большая то меньше) . Тут кт не видно ,прайс +2% ,акк стоит этот около 5-6к,но все зависит он скинов,ножи и т.д, написал тупа гайд на прайс таких акков :roflanEbalo:
Тупой блять гайд. Оно не так работает. Совсем по другому.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Такие аккаунты стоят много,если на акке есть табличка бана трейда или кт отображается ,то это 5% от инвента ( зависит от суммы инвента,если большая то меньше) . Тут кт не видно ,прайс +2% ,акк стоит этот около 5-6к,но все зависит он скинов,ножи и т.д, написал тупа гайд на прайс таких акков :roflanEbalo:
Взял цены с BuySkins(Не реклама),молодец.Но все-же нет.
Адекватный % для таких аккаунтов идет 3-5% ,но не 5-7%
Чаще всего с невидимой берут люди из разряда "Скамер"(70%)
Ну,а остальные кому в падлу платить такие деньги за реальные скины что-бы чисто по "выебываться"-Например я.(30%)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ТБ + параша инвентарь? Такое себе.

Надо быть знатным извратом что бы фапать на убогий ножик.

ТБ + параша инвентарь? Такое себе.

Надо быть знатным извратом что бы фапать на убогий ножик.
Ты думал тебе личку с ножом продадут за 3к?Такое себе,ага.
А для скама самое-то.

Ты думал тебе личку с ножом продадут за 3к?Такое себе,ага.
А для скама самое-то.
Это гуано с трейд баном и говноножиком цена 700 рублей максимум, это не скам а лох который пытается втюхать гуано коня подороже.

Это гуано с трейд баном и говноножиком цена 700 рублей максимум, это не скам а лох который пытается втюхать гуано коня подороже.
Умный>Найди такой-же аккаунт и продай мне за 700 рублей.
Буду даже рад.
Ебанный диванный критик xd

Умный>Найди такой-же аккаунт и продай мне за 700 рублей.
Буду даже рад.
Ебанный диванный критик xd
Дави барыгу эту и он тебе его отдаст, ты серьезно взял бы это за 700 рублей? аххахахаха Земля тебе пухом.

При чем тут диванный я критик или стульный, сути не меняет, если ты не знаешь не пиши я тебя умоляю, а акки такие сливают часто и дешевле, хотя пока есть такие как ты то они и по 3к будут втюхивать.

И кто тебе сказал что я что то должен тебе или еще кому то? Че самый умный тут капитан? А может пойдешь поспишь?

Дави барыгу эту и он тебе его отдаст, ты серьезно взял бы это за 700 рублей? аххахахаха Земля тебе пухом.
Возьми словарь Русского языка хоть на 50%(Сам Русский плохо знаю из за того,что живу не в России,но не до такой степени).
А то,что ты не знаешь,что с данным акком делать,то это уже твои проблемы как и умственные так и физические.
Еще пуховиками разбрасываешься,уйди лучше обратно в WF и не позорься.

Возьми словарь Русского языка хоть на 50%(Сам Русский плохо знаю из за того,что живу не в России,но не до такой степени).
А то,что ты не знаешь,что с данным акком делать,то это уже твои проблемы как и умственные так и физические.
Еще пуховиками разбрасываешься,уйди лучше обратно в WF и не позорься.
Ясно малолетка после занятий решила Русскому языку поучить, иди уроки делай, ты с этим акком сделаешь 15 приседаний на бутылку.

(уйди лучше обратно в WF и не позорься) типа унизить пытался аххаха жалкий сосунок, нн собачка тяф тяф.

Иди на вв встань с кряком фатала и бутылку от шампуня прихвати.

Ясно малолетка после занятий решила Русскому языку поучить, иди уроки делай, ты с этим акком сделаешь 15 приседаний на бутылку.
Вроде ты забыл с кем в вк переписывался,ясно слит.
Еще раз повторю,пиздуй в свой wf.

Бля, почему люди думают что я восстановлю его? Если я и так проебал 50к, хочу хоть как то отбить это аккаунтом) Чуванчеусы просто iq 2, попрошу далее сообщения по теме.

Бля, почему люди думают что я восстановлю его? Если я и так проебал 50к, хочу хоть как то отбить это аккаунтом) Чуванчеусы просто iq 2, попрошу далее сообщения по теме.
Люди просто глупые,шансы ведь все-же есть.

Взял цены с BuySkins(Не реклама),молодец.Но все-же нет.
Адекватный % для таких аккаунтов идет 3-5% ,но не 5-7%
Чаще всего с невидимой берут люди из разряда "Скамер"(70%)
Ну,а остальные кому в падлу платить такие деньги за реальные скины что-бы чисто по "выебываться"-Например я.(30%)
Какой байскинс,байскинс оверпрайсное говно,там нет 5 % ,минимум 10% за шлак аккаунты,какие нахуй 70% ,за такой прайс только еблан может купить аккаунт

Какой байскинс,байскинс оверпрайсное говно,там нет 5 % ,минимум 10% за шлак аккаунты,какие нахуй 70% ,за такой прайс только еблан может купить аккаунт
Если ты не понял,70%-Процент людей.
Гуляй :joycat:

Аккаунт пустышка с 1лвл,который не апнуть. Нож хоть и дорогой, но не интересный. Те же М9 и керамбиты намного лучше смотрятся.

Назад
Сверху Снизу