Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

ESPWF чит для Warface [ 22.01.2020 ]

• Автор темы Автор темы Citadel
  • Дата начала Дата начала
Единственное чему я рад,что ты это не продаёшь
Слава богу :)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ТС темы лжет. Он не является автором кряка.
Автор кряка - @STAMER99 с другого форума, и это даже не кряк, а просто слив рабочей dll, по моей вине (Я сам разрешил слить, хоть Вадим и отказывался, см. скрин. 1).
Версия от 14.01.2020, которую уже успели слить на других форумах, многие жаловались на баны. Использовать на свой страх и риск.

Это старый и единственный слив длл от 14.01.2020. Сейчас новая версия с переписанной сигнатурой, пользователи чита не пострадали, т.к. активных на тот момент не было.
uc4eBzg.png
Я и не сказал что я автор кряка

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вх это конечно круто, но аим бы или хотябы антиотдачу

вх это конечно круто, но аим бы или хотябы антиотдачу
Но в бесплатном доступе лежит вх, и ещё не довольны? Просто вышеупомянутых вами читов попросту нету в свободном доступе

что не пашет

Детект, закинул переименовал даже не заработав вх, я отлетел

не работает

не робит

не Работает или просто баны летят???

Да е мое дату посмотрите вы достали тупить.
Сейчас нет бесплатного софта который работает.

7кб мне страшно

обновите чит

Работает?

Даже реверсить неинтересно(

Назад
Сверху Снизу