в игровом центре поставь 64бит галочку и в кидай в bin64 папку а не 32че делать если я кинел dll и изменил нозвания и не рабаотает
Я и не сказал что я автор крякаТС темы лжет. Он не является автором кряка.
Автор кряка - @STAMER99 с другого форума, и это даже не кряк, а просто слив рабочей dll, по моей вине (Я сам разрешил слить, хоть Вадим и отказывался, см. скрин. 1).
Версия от 14.01.2020, которую уже успели слить на других форумах, многие жаловались на баны. Использовать на свой страх и риск.
Это старый и единственный слив длл от 14.01.2020. Сейчас новая версия с переписанной сигнатурой, пользователи чита не пострадали, т.к. активных на тот момент не было.
Но в бесплатном доступе лежит вх, и ещё не довольны? Просто вышеупомянутых вами читов попросту нету в свободном доступевх это конечно круто, но аим бы или хотябы антиотдачу
всё вх не робит большеНо в бесплатном доступе лежит вх, и ещё не довольны? Просто вышеупомянутых вами читов попросту нету в свободном доступе
работает всёвсё вх не робит больше
хм шот тож не пашетработает всё
баны летятне работает
норм всё, после обновы ток не робит7кб мне страшно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz