Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Помогите достать исходник

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Всем общий!
Столкнулся с тем, что не могу достать исходник из EXE файла
Так вот, есть умельцы которые помогут мне это сделать?
За ранее благодарю вас, за ваш ответ.

Поднял, обнял.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какой язык программирования? Всмысле exeшник на чем написан

use detect it easy 2.04 ===? detect language

Во первых посмотри на чем написан хак. Посмотреть можно с помощью программ Easy detect It, exeinfo pe.
Во вторых если чит написан на c# то можно декомпилировать через dotpeek. Если на плюсах что скорее всего, то ты со своими знаниями не сможешь нечего вытащить. Нужны не плохие знания ассемблера. А готовый исходник не как не получится вытащить в любом случае даже через Ida pro, нужно будет править больше половины руками опять же нужны знания c++.
Лучше юзай готовые зачем тебе сурс?

Во первых посмотри на чем написан хак. Посмотреть можно с помощью программ Easy detect It, exeinfo pe.
Во вторых если чит написан на c# то можно декомпилировать через dotpeek. Если на плюсах что скорее всего, то ты со своими знаниями не сможешь нечего вытащить. Нужны не плохие знания ассемблера. А готовый исходник не как не получится вытащить в любом случае даже через Ida pro, нужно будет править больше половины руками опять же нужны знания c++.
Лучше юзай готовые зачем тебе сурс?
Из плюсов ты не получишь срк имея хоть умы всего мира, только псевдокод.

Из плюсов ты не получишь срк имея хоть умы всего мира, только псевдокод.
Ну а я о чем. Получить то можно все только этим людям это не нужно даже за миллиард.

очередной пастер растет ))

Назад
Сверху Снизу