Diyler UIXSquad Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Сен 2017 Сообщения 130 Реакции[?] 30 Поинты[?] 0 27 Фев 2020 #21 Mikaz написал(а): Чел ты в минус с каждой покупкой выходишь Нажмите для раскрытия... Я сомневаюсь, что челик покупал их по обычной цене, это реселл, сто процентов он их закупил(-ает) по опт цене, вот и все, это везде принятое правило)
Mikaz написал(а): Чел ты в минус с каждой покупкой выходишь Нажмите для раскрытия... Я сомневаюсь, что челик покупал их по обычной цене, это реселл, сто процентов он их закупил(-ает) по опт цене, вот и все, это везде принятое правило)
Mikaz Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Авг 2019 Сообщения 64 Реакции[?] 4 Поинты[?] 0 17 Мар 2020 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Diyler написал(а): Я сомневаюсь, что челик покупал их по обычной цене, это реселл, сто процентов он их закупил(-ает) по опт цене, вот и все, это везде принятое правило) Нажмите для раскрытия... Хм... Думаю ты прав.
Diyler написал(а): Я сомневаюсь, что челик покупал их по обычной цене, это реселл, сто процентов он их закупил(-ает) по опт цене, вот и все, это везде принятое правило) Нажмите для раскрытия... Хм... Думаю ты прав.
nemex все они говно Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 689 Реакции[?] 76 Поинты[?] 0 20 Апр 2020 #23 Обнови тему, у ав сейчас другое меню, а в4 рип
pesetz P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Фев 2020 Сообщения 13 Реакции[?] 8 Поинты[?] 0 30 Май 2020 #24 реселл аимвара берет в качестве медии вантап