fatalityseller Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2020 Сообщения 87 Реакции 25 23 Янв 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
NAPASS991 Забаненный N Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Мар 2019 Сообщения 475 Реакции 165 23 Янв 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Музыка ебанный высер
fatalityseller Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2020 Сообщения 87 Реакции 25 23 Янв 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. FANTOМ написал(а): Музыка ебанный высер Нажмите для раскрытия... Прости... Спешил и не аккуратно делал, ибо к клаве не мог привыкнуть
FANTOМ написал(а): Музыка ебанный высер Нажмите для раскрытия... Прости... Спешил и не аккуратно делал, ибо к клаве не мог привыкнуть
NAPASS991 Забаненный N Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Мар 2019 Сообщения 475 Реакции 165 23 Янв 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. fatalityseller написал(а): Прости... Спешил и не аккуратно делал, ибо к клаве не мог привыкнуть Нажмите для раскрытия... В основном мне понравилось, но музыка...
fatalityseller написал(а): Прости... Спешил и не аккуратно делал, ибо к клаве не мог привыкнуть Нажмите для раскрытия... В основном мне понравилось, но музыка...
fatalityseller Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2020 Сообщения 87 Реакции 25 23 Янв 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. FANTOМ написал(а): В основном мне понравилось, но музыка... Нажмите для раскрытия... Чупа чууупс))
Kitten Überraschung sehr bald ;w; Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2018 Сообщения 247 Реакции 47 23 Янв 2020 #6 А хде 5к-6к моментс............. Ну трек лайк
sosison -_- Прогрев Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 2,257 Реакции 1,480 24 Янв 2020 #7 пиздец, как у вас глаза не отваливаются с таким aspect ratio, что за казах мод блядский
fatalityseller Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2020 Сообщения 87 Реакции 25 24 Янв 2020 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Altoxzz написал(а): пиздец, как у вас глаза не отваливаются с таким aspect ratio, что за казах мод блядский Нажмите для раскрытия... Акков хук хз
Altoxzz написал(а): пиздец, как у вас глаза не отваливаются с таким aspect ratio, что за казах мод блядский Нажмите для раскрытия... Акков хук хз
4dl2ff Банан я Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 511 Реакции 182 24 Янв 2020 #9
fatalityseller Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2020 Сообщения 87 Реакции 25 24 Янв 2020 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 1NSUL't написал(а): А хде 5к-6к моментс............. Ну трек лайк Нажмите для раскрытия... Я в клавишах путался в новой клавиатуре, случайно вырубал запись на норм моментах. Можешь глянуть следующие медии (на канале)
1NSUL't написал(а): А хде 5к-6к моментс............. Ну трек лайк Нажмите для раскрытия... Я в клавишах путался в новой клавиатуре, случайно вырубал запись на норм моментах. Можешь глянуть следующие медии (на канале)
Artemak Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Фев 2019 Сообщения 11 Реакции 1 24 Янв 2020 #11
Flazee -_- Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 377 Реакции 20 24 Янв 2020 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Чё с музоном и с аспект ратио?
fatalityseller Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2020 Сообщения 87 Реакции 25 24 Янв 2020 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Flazee написал(а): Чё с музоном и с аспект ратио? Нажмите для раскрытия... Название сказать или что ты имеешь ввиду?
Flazee написал(а): Чё с музоном и с аспект ратио? Нажмите для раскрытия... Название сказать или что ты имеешь ввиду?
4dl2ff Банан я Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 511 Реакции 182 24 Янв 2020 #14 fatalityseller написал(а): Название сказать или что ты имеешь ввиду? Нажмите для раскрытия... блять фиксани аспект ратио и музыку. У меня кровь из ушей полилась и глаза из орбит выпали нахуй
fatalityseller написал(а): Название сказать или что ты имеешь ввиду? Нажмите для раскрытия... блять фиксани аспект ратио и музыку. У меня кровь из ушей полилась и глаза из орбит выпали нахуй
fatalityseller Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2020 Сообщения 87 Реакции 25 24 Янв 2020 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 4dl2ff написал(а): блять фиксани аспект ратио и музыку. У меня кровь из ушей полилась и глаза из орбит выпали нахуй Нажмите для раскрытия... Поиграй с таким а_ратио и поймёшь как это классно. Ну, а музыка, не любителя. Первую пропавшуюся взял.
4dl2ff написал(а): блять фиксани аспект ратио и музыку. У меня кровь из ушей полилась и глаза из орбит выпали нахуй Нажмите для раскрытия... Поиграй с таким а_ратио и поймёшь как это классно. Ну, а музыка, не любителя. Первую пропавшуюся взял.
4dl2ff Банан я Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 511 Реакции 182 24 Янв 2020 #16 fatalityseller написал(а): Поиграй с таким а_ратио и поймёшь как это классно Нажмите для раскрытия... может играть(сосать) круто, но смотреть больно. у тебя соотношение лайков и дизов 1:3, мне кажется тебя не очень любят как контент мейкера.
fatalityseller написал(а): Поиграй с таким а_ратио и поймёшь как это классно Нажмите для раскрытия... может играть(сосать) круто, но смотреть больно. у тебя соотношение лайков и дизов 1:3, мне кажется тебя не очень любят как контент мейкера.
sosison -_- Прогрев Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 2,257 Реакции 1,480 24 Янв 2020 #17 fatalityseller написал(а): Поиграй с таким а_ратио и поймёшь как это классно. Нажмите для раскрытия... вот мне кажется, что когда ты играешь с таким аспект ратио, у тебя в голове именно это происходит
fatalityseller написал(а): Поиграй с таким а_ратио и поймёшь как это классно. Нажмите для раскрытия... вот мне кажется, что когда ты играешь с таким аспект ратио, у тебя в голове именно это происходит
fatalityseller Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2020 Сообщения 87 Реакции 25 24 Янв 2020 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 4dl2ff написал(а): может играть(сосать) круто, но смотреть больно. у тебя соотношение лайков и дизов 1:3, мне кажется тебя не очень любят как контент мейкера. Нажмите для раскрытия... Я по беседам рассылал, челы, которых обоссыт каждый бот накручиваю дизы
4dl2ff написал(а): может играть(сосать) круто, но смотреть больно. у тебя соотношение лайков и дизов 1:3, мне кажется тебя не очень любят как контент мейкера. Нажмите для раскрытия... Я по беседам рассылал, челы, которых обоссыт каждый бот накручиваю дизы