-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Прости... Спешил и не аккуратно делал, ибо к клаве не мог привыкнутьМузыка ебанный высер
В основном мне понравилось, но музыка...Прости... Спешил и не аккуратно делал, ибо к клаве не мог привыкнуть
Чупа чууупс))В основном мне понравилось, но музыка...
Акков хук хзпиздец, как у вас глаза не отваливаются с таким aspect ratio, что за казах мод блядский
Я в клавишах путался в новой клавиатуре, случайно вырубал запись на норм моментах. Можешь глянуть следующие медии (на канале)А хде 5к-6к моментс............. Ну трек лайк
Название сказать или что ты имеешь ввиду?Чё с музоном и с аспект ратио?
блять фиксани аспект ратио и музыку. У меня кровь из ушей полилась и глаза из орбит выпали нахуйНазвание сказать или что ты имеешь ввиду?
Поиграй с таким а_ратио и поймёшь как это классно. Ну, а музыка, не любителя. Первую пропавшуюся взял.блять фиксани аспект ратио и музыку. У меня кровь из ушей полилась и глаза из орбит выпали нахуй
может играть(сосать) круто, но смотреть больно. у тебя соотношение лайков и дизов 1:3, мне кажется тебя не очень любят как контент мейкера.Поиграй с таким а_ратио и поймёшь как это классно
вот мне кажется, что когда ты играешь с таким аспект ратио, у тебя в голове именно это происходитПоиграй с таким а_ратио и поймёшь как это классно.
Я по беседам рассылал, челы, которых обоссыт каждый бот накручиваю дизыможет играть(сосать) круто, но смотреть больно. у тебя соотношение лайков и дизов 1:3, мне кажется тебя не очень любят как контент мейкера.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz