Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Гайд Мега подборка актуальных читов на кс2 есть как легит так и рейдж

а что должно быть в легит-семи чите по твоему мнению, всего достаточно
ты его юзал хотябы? если да то понимаешь,какой же это все таки понос.уже экстернал ченджеры начали делать,а они в свой обосанный интернал не могу запихнуть перчатки блять,я про агентов и мьюсик киты ничего не говорю,и семиком там даже не пахнет,любой кфг настроенный через рейдж банится,а через легит семик ты не настроишь,то и получается,что читик не чем не примечательный,и лучше уж миднайт или мемик взять чем ЭТО

братан, ты сначала говоришь что вредух ужас, а щас защищаешь
когда я его обсирал братан, и где я защищал? я всего лишь ответил на то что должно еще быть в семи рейдж чите..

Я использую Neverlose дам простой совет, лучше имейте в запасе 300 рублей и купите нормальные конфиги
зачем тебе неверлуз, если ты не знаешь как настраивать конфиги и не знаешь как устроена та или иная функция. ты тупо покупаешь кфг у других типов?)
Мне кажется, я бы потратил 30-50 минут своего времени, а не потратил бы 300 рублей как ебанный гой.

Миднайт который обосрался и навсегда потерял репутацию?) Или ты стерпишь, когда у людей поулетали мейн акки, а они дают компенсацию в виде 30 дней подписки?)

Миднайт который обосрался и навсегда потерял репутацию?) Или ты стерпишь, когда у людей поулетали мейн акки, а они дают компенсацию в виде 30 дней подписки?)
ахуеть играю с читом и получил бан ну капец, бро они еше и подписку дали хотя дргуой бы софт не дал, всем бы похуй било тебя забанили твоя проблема

хаахахха если играешь с читом. Всегда есть риск бана, так-что не ной. Да, это человеческий фактор, но это может произойти с абсолютно любым читом. Я не думаю, что он её потерял тк типы с ним играю даже ща

ахуеть играю с читом и получил бан ну капец, бро они еше и подписку дали хотя дргуой бы софт не дал, всем бы похуй било тебя забанили твоя проблема
Чувак, мы не говорим о античите на уровне фейсита. В кс2 ебучий ничтожный вак)) Практически худший античит который возможен. И так тупо обосраться загадить репутацию... Твой аргумент применим если я буду играть в игру с гораздо лучшим античитом чем дерьмо кс2.

хаахахха если играешь с читом. Всегда есть риск бана, так-что не ной. Да, это человеческий фактор, но это может произойти с абсолютно любым читом. Я не думаю, что он её потерял тк типы с ним играю даже ща
Здравствуйте!
Я хотел бы работать в вашем агентстве. Заранее прошу прощения, если пишу не по адресу. Подскажите, пожалуйста, есть ли у вас сейчас свободные вакансии?
Также я могу выполнить тестовое задание, чтобы вы могли оценить мои навыки. Например, вот небольшой пример текста:

Если говорить честно, на сегодняшний день лучше Midnight чита на рынке просто нет. Многие проекты пытаются занять ту же нишу, но по факту большинство из них уступают практически по всем параметрам — будь то стабильность, качество легит‑функций или общий уровень безопасности.
Да, у Midnight, как и у любого крупного проекта, иногда случались детекты. Но важно понимать: это неизбежная часть истории любого чита, каким бы хорошим он ни был. У других проектов такие проблемы происходят даже чаще, просто они не обладают той репутацией и вниманием сообщества, которое есть у Midnight.
Главное отличие Midnight от большинства конкурентов — это баланс между мощным функционалом и максимально аккуратной, легитной игрой. Многие другие читы либо слишком примитивны, либо, наоборот, перегружены функциями, которые только повышают риск. Midnight же всегда славился продуманностью, безопасностью и качественной реализацией.
Именно поэтому, даже спустя время и несмотря на изменения в античите игры, Midnight остаётся своего рода эталоном среди приватных читов. Большинство альтернатив либо уступают по стабильности, либо просто не способны предложить такой же уровень безопасности, качества и доверия со стороны пользователей.
Если вы ищете действительно проверенный и качественный приватный чит, Midnight — это выбор, который уже давно доказал своё превосходство.

когда в 22 году отлетели( после 6-7 лет андетекта) скитюзеры и ев0 юзеры никто не писал , что гс или ев0 потеряли свою репутацию

Чувак, мы не говорим о античите на уровне фейсита. В кс2 ебучий ничтожный вак)) Практически худший античит который возможен. И так тупо обосраться загадить репутацию... Твой аргумент применим если я буду играть в игру с гораздо лучшим античитом чем дерьмо кс2.
раз такой умный иди покупай чит за норм цену а не 500 руб, скажи спасибо что тибе хоть что то дали за бан аккаунта, если уж так надо ан детект купи туже инурию-екстернал дорого но зато АН ДЕТЕКТ хотя все равно шанс бана есть, да и играть на мейн аккаунте с любим софтом тупо создай твин купи туда прайм играй с софтом за 500 руб

раз такой умный иди покупай чит за норм цену а не 500 руб, скажи спасибо что тибе хоть что то дали за бан аккаунта, если уж так надо ан детект купи туже инурию-екстернал дорого но зато АН ДЕТЕКТ хотя все равно шанс бана есть, да и играть на мейн аккаунте с любим софтом тупо создай твин купи туда прайм играй с софтом за 500 руб
хахахахаха инурия интернал

зачем тебе неверлуз, если ты не знаешь как настраивать конфиги и не знаешь как устроена та или иная функция. ты тупо покупаешь кфг у других типов?)
Мне кажется, я бы потратил 30-50 минут своего времени, а не потратил бы 300 рублей как ебанный гой.
Если ты на неверлуз деньги потратил то ты уже ебаный гой

Тут вопрос к челам на мейнах, а какого хена они интернал юзают, еще и в период когда он был в статусе: на свой страх и риск.
Не надо с больной на здорову голову перекладывать
экстернал ченджеры
Шиз ты или я?
ps трында, там внатуре экстернал ченжер сурсы заливали

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу