Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 2
ну смотри покупать этот вердух хуйня идея, но базовый функционал естьбратан, ты сначала говоришь что вредух ужас, а щас защищаешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну смотри покупать этот вердух хуйня идея, но базовый функционал естьбратан, ты сначала говоришь что вредух ужас, а щас защищаешь
зачем тебе неверлуз, если ты не знаешь как настраивать конфиги и не знаешь как устроена та или иная функция. ты тупо покупаешь кфг у других типов?)Я использую Neverlose дам простой совет, лучше имейте в запасе 300 рублей и купите нормальные конфиги
ахуеть играю с читом и получил бан ну капец, бро они еше и подписку дали хотя дргуой бы софт не дал, всем бы похуй било тебя забанили твоя проблемаМиднайт который обосрался и навсегда потерял репутацию?) Или ты стерпишь, когда у людей поулетали мейн акки, а они дают компенсацию в виде 30 дней подписки?)
хаахахха если играешь с читом. Всегда есть риск бана, так-что не ной. Да, это человеческий фактор, но это может произойти с абсолютно любым читом. Я не думаю, что он её потерял тк типы с ним играю даже щаМиднайт который обосрался и навсегда потерял репутацию?) Или ты стерпишь, когда у людей поулетали мейн акки, а они дают компенсацию в виде 30 дней подписки?)
Чувак, мы не говорим о античите на уровне фейсита. В кс2 ебучий ничтожный вак)) Практически худший античит который возможен. И так тупо обосраться загадить репутацию... Твой аргумент применим если я буду играть в игру с гораздо лучшим античитом чем дерьмо кс2.ахуеть играю с читом и получил бан ну капец, бро они еше и подписку дали хотя дргуой бы софт не дал, всем бы похуй било тебя забанили твоя проблема
хаахахха если играешь с читом. Всегда есть риск бана, так-что не ной. Да, это человеческий фактор, но это может произойти с абсолютно любым читом. Я не думаю, что он её потерял тк типы с ним играю даже ща
Здравствуйте!ахуеть играю с читом и получил бан ну капец, бро они еше и подписку дали хотя дргуой бы софт не дал, всем бы похуй било тебя забанили твоя проблема
когда в 22 году отлетели( после 6-7 лет андетекта) скитюзеры и ев0 юзеры никто не писал , что гс или ев0 потеряли свою репутациюМиднайт который обосрался и навсегда потерял репутацию?) Или ты стерпишь, когда у людей поулетали мейн акки, а они дают компенсацию в виде 30 дней подписки?)
раз такой умный иди покупай чит за норм цену а не 500 руб, скажи спасибо что тибе хоть что то дали за бан аккаунта, если уж так надо ан детект купи туже инурию-екстернал дорого но зато АН ДЕТЕКТ хотя все равно шанс бана есть, да и играть на мейн аккаунте с любим софтом тупо создай твин купи туда прайм играй с софтом за 500 рубЧувак, мы не говорим о античите на уровне фейсита. В кс2 ебучий ничтожный вак)) Практически худший античит который возможен. И так тупо обосраться загадить репутацию... Твой аргумент применим если я буду играть в игру с гораздо лучшим античитом чем дерьмо кс2.
хахахахаха инурия интерналраз такой умный иди покупай чит за норм цену а не 500 руб, скажи спасибо что тибе хоть что то дали за бан аккаунта, если уж так надо ан детект купи туже инурию-екстернал дорого но зато АН ДЕТЕКТ хотя все равно шанс бана есть, да и играть на мейн аккаунте с любим софтом тупо создай твин купи туда прайм играй с софтом за 500 руб
БЛЯ ты тупой я же не сказал что инурия екстеранл я знаю что она интернал я сказал или инурию или екстернал я зачем поставил -хахахахаха инурия интернал
Если ты на неверлуз деньги потратил то ты уже ебаный гойзачем тебе неверлуз, если ты не знаешь как настраивать конфиги и не знаешь как устроена та или иная функция. ты тупо покупаешь кфг у других типов?)
Мне кажется, я бы потратил 30-50 минут своего времени, а не потратил бы 300 рублей как ебанный гой.
это как?уже экстернал ченджеры начали делать
Тут вопрос к челам на мейнах, а какого хена они интернал юзают, еще и в период когда он был в статусе: на свой страх и риск.Миднайт который обосрался и навсегда потерял репутацию?) Или ты стерпишь, когда у людей поулетали мейн акки, а они дают компенсацию в виде 30 дней подписки?)
Шиз ты или я?экстернал ченджеры
Такого статуса не было не говори ерунды)) Защищать софт который облажался. Ну а ты терпи и дальше его покупай. Да и люди юзают адекватные интерналы на мейне и всё путем. Просто миднайт кусок теперь.на свой страх и риск.
Как человек который юзал миднайт, скажу, что на тот момент был статус OWN RISK. Не неси бред.Такого статуса не было не говори ерунды)) Защищать софт который облажался. Ну а ты терпи и дальше его покупай. Да и люди юзают адекватные интерналы на мейне и всё путем. Просто миднайт кусок теперь.
Такого статуса не было не говори ерунды)) Защищать софт который облажался. Ну а ты терпи и дальше его покупай. Да и люди юзают адекватные интерналы на мейне и всё путем. Просто миднайт кусок теперь.

чем тебе мемик не понравился?мемесенсе уберите плз
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz