/del

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну наконец то Анько раздуплился и сделал свой читик ( не прошло и двух лет)

Думаю надо купить, поддержать так сказать отечественного разработчика :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
История девкора:
1. Представляю вам новый БЕСПЛАТНЫЙ чит
2. Ребята, сами понимаете я трачу все свои силы в бесплатный чит, поэтому он будет платный
3.У МЕНЯ СГОРЕЛА ЖОПА НАХУЙ! ЖДИТЕ РЕКОДА И НЕ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ
4.Представляю вам новый приватный чит
(анька превет)

Trap
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Говн0 , не советую покупать!

godeless owner btw
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Я хз но мне название напоминает "Деврели клаб" крч gay club.
Орнул с твоей "особенности чита" идеально рабочий десинк. Каво блять? Десинки бывают не "идеально рабочими" ?
Хороший ragebot, сука... это просто shit а не text. Хороший рэйджбот? На толчке быстрее срать буду или чо?

Теперь по читу и функциАналу. Скорее всего паста сублима или xy0. Это я высрал просто так(небейте). Автор, запиши медию с этим читом.

Keep Ev0lving, Stay Fatal
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
585
Поинты[?]
101K
Я хз но мне название напоминает "Деврели клаб" крч gay club.
Орнул с твоей "особенности чита" идеально рабочий десинк. Каво блять? Десинки бывают не "идеально рабочими" ?
Хороший ragebot, сука... это просто shit а не text. Хороший рэйджбот? На толчке быстрее срать буду или чо?

Теперь по читу и функциАналу. Скорее всего паста сублима или xy0. Это я высрал просто так(небейте). Автор, запиши медию с этим читом.
Ну, просто я еблан и не мог придумать чо мне бы такое написать. А вообще, щас мб переделаю тему
А на счёт медии, у меня без софта то 100 фпс нет, а тут ещё и медию с софтом писать ёб вашу же мать :roflanPominki:
И да, это даже близко не саблим или ху0, простите за такие ожидания и реалии :(

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
999
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Вообщем, чит полное дерьмище. даже тот же вантап кряк будет лучше этой помойки. Тупо иногда вообще не стреляешь часто крашит. 2-3 крашнуло, потом зашло. Админ закинул куда то чтоб мне спамили сообщениями, я это пофиксил (соси ты лох). Крч,если вы хотите проебать бабки. Идите покупать софт devcore

desolver.dev
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
397
Поинты[?]
1K
Вообщем, чит полное дерьмище. даже тот же вантап кряк будет лучше этой помойки. Тупо иногда вообще не стреляешь часто крашит. 2-3 крашнуло, потом зашло. Админ закинул куда то чтоб мне спамили сообщениями, я это пофиксил (соси ты лох). Крч,если вы хотите проебать бабки. Идите покупать софт devcore
Ебать ты смешной, купил и говоришь что у тебя не стреляет(КОНЧЕНЫЙ???). У всех стреляет у одного тебя нет. Делаю вид что перезалил билд, опа у тебя стреляет, секунда проходит и опять не стреляет, начинаешь ныть и просишь манибек угрожая плохим отзывом(что с тобой не так?).
Засунь своё никому не нужное мнение себе в задницу, если не играл толком с софтом, то и не обсирай его.

999
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Ебать ты смешной, купил и говоришь что у тебя не стреляет(КОНЧЕНЫЙ???). У всех стреляет у одного тебя нет. Делаю вид что перезалил билд, опа у тебя стреляет, секунда проходит и опять не стреляет, начинаешь ныть и просишь манибек угрожая плохим отзывом(что с тобой не так?).
Засунь своё никому не нужное мнение себе в задницу, если не играл толком с софтом, то и не обсирай его.
ПАНЕМАЮ, фикс брейн :D

Вложения