Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

/del

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну наконец то Анько раздуплился и сделал свой читик ( не прошло и двух лет)

Думаю надо купить, поддержать так сказать отечественного разработчика :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:

История девкора:
1. Представляю вам новый БЕСПЛАТНЫЙ чит
2. Ребята, сами понимаете я трачу все свои силы в бесплатный чит, поэтому он будет платный
3.У МЕНЯ СГОРЕЛА ЖОПА НАХУЙ! ЖДИТЕ РЕКОДА И НЕ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ
4.Представляю вам новый приватный чит
(анька превет)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Говн0 , не советую покупать!

Я хз но мне название напоминает "Деврели клаб" крч gay club.
Орнул с твоей "особенности чита" идеально рабочий десинк. Каво блять? Десинки бывают не "идеально рабочими" ?
Хороший ragebot, сука... это просто shit а не text. Хороший рэйджбот? На толчке быстрее срать буду или чо?

Теперь по читу и функциАналу. Скорее всего паста сублима или xy0. Это я высрал просто так(небейте). Автор, запиши медию с этим читом.

Я хз но мне название напоминает "Деврели клаб" крч gay club.
Орнул с твоей "особенности чита" идеально рабочий десинк. Каво блять? Десинки бывают не "идеально рабочими" ?
Хороший ragebot, сука... это просто shit а не text. Хороший рэйджбот? На толчке быстрее срать буду или чо?

Теперь по читу и функциАналу. Скорее всего паста сублима или xy0. Это я высрал просто так(небейте). Автор, запиши медию с этим читом.
Ну, просто я еблан и не мог придумать чо мне бы такое написать. А вообще, щас мб переделаю тему
А на счёт медии, у меня без софта то 100 фпс нет, а тут ещё и медию с софтом писать ёб вашу же мать :roflanPominki:
И да, это даже близко не саблим или ху0, простите за такие ожидания и реалии :(

Вообщем, чит полное дерьмище. даже тот же вантап кряк будет лучше этой помойки. Тупо иногда вообще не стреляешь часто крашит. 2-3 крашнуло, потом зашло. Админ закинул куда то чтоб мне спамили сообщениями, я это пофиксил (соси ты лох). Крч,если вы хотите проебать бабки. Идите покупать софт devcore

Вообщем, чит полное дерьмище. даже тот же вантап кряк будет лучше этой помойки. Тупо иногда вообще не стреляешь часто крашит. 2-3 крашнуло, потом зашло. Админ закинул куда то чтоб мне спамили сообщениями, я это пофиксил (соси ты лох). Крч,если вы хотите проебать бабки. Идите покупать софт devcore
Ебать ты смешной, купил и говоришь что у тебя не стреляет(КОНЧЕНЫЙ???). У всех стреляет у одного тебя нет. Делаю вид что перезалил билд, опа у тебя стреляет, секунда проходит и опять не стреляет, начинаешь ныть и просишь манибек угрожая плохим отзывом(что с тобой не так?).
Засунь своё никому не нужное мнение себе в задницу, если не играл толком с софтом, то и не обсирай его.

Ебать ты смешной, купил и говоришь что у тебя не стреляет(КОНЧЕНЫЙ???). У всех стреляет у одного тебя нет. Делаю вид что перезалил билд, опа у тебя стреляет, секунда проходит и опять не стреляет, начинаешь ныть и просишь манибек угрожая плохим отзывом(что с тобой не так?).
Засунь своё никому не нужное мнение себе в задницу, если не играл толком с софтом, то и не обсирай его.
ПАНЕМАЮ, фикс брейн :D

Вложения

• 2020-02-03_23-35-49.png
    2020-02-03_23-35-49.png
    96 KB · Просмотры: 35
Назад
Сверху Снизу