Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
(тема не является повтором прошлой поскольку имеет другое количество, условие)

Всем хай, никогда не задумавались что можно получить за 1-ну оплаченную сабку фт самому атлону? Правильно инвайтик после вейва) Так что дерзай и оплачивай.

На данный момент цена 1-го месяца подписки состовляет:

20 евро = 1365,85 рублей

Связь:

Вконтакте - https://vk.com/atlonchik
Телеграм -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Дискорд - AtLoN_#0444

Оплата:

Сбербанк - 4276 5400 4256 4561
ВТБ банк - 6769 0700 7089 8094
Яндекс.Деньги - 410012264578746
Киви кошелёк - ATLONTMMM

Гарант:

Madison1337

В моем случае можем договориться на бан через него, поскольку оставив деньги на холд а самому оплатить сабку возможности нет(

Всем кто будет писать что мне нечего терять, акк нулёвый вы правы но с другой стороны как я без юг то проживу!!!

И да ещё есть те кто пишет что нет выгоды в том чтобы оплачивать мне сабку а взамен получить инвайт, есть поскольку вейв не скоро, инвайтов мало и цена на софт будет расти, а мои требования останутся теми же)

у меня есть вопрос на вейве дают по 1-му инвайту?

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
(тема не является повтором прошлой поскольку имеет другое количество, условие)

Всем хай, никогда не задумавались что можно получить за 1-ну оплаченную сабку фт самому атлону? Правильно инвайтик после вейва) Так что дерзай и оплачивай.

На данный момент цена 1-го месяца подписки состовляет:

20 евро = 1365,85 рублей

Связь:

Вконтакте - https://vk.com/atlonchik
Телеграм -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Дискорд - AtLoN_#0444

Оплата:

Сбербанк - 4276 5400 4256 4561
ВТБ банк - 6769 0700 7089 8094
Яндекс.Деньги - 410012264578746
Киви кошелёк - ATLONTMMM

Гарант:

Madison1337

В моем случае можем договориться на бан через него, поскольку оставив деньги на холд а самому оплатить сабку возможности нет(

Всем кто будет писать что мне нечего терять, акк нулёвый вы правы но с другой стороны как я без юг то проживу!!!

И да ещё есть те кто пишет что нет выгоды в том чтобы оплачивать мне сабку а взамен получить инвайт, есть поскольку вейв не скоро, инвайтов мало и цена на софт будет расти, а мои требования останутся теми же)

у меня есть вопрос на вейве дают по 1-му инвайту?
купи у логана инвайт аххаха

моргенштерн
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
инвайт в профиль? это он просит людей оплачивать ему сабку а не наоборот чел, читай получше
чел, он купил инвайт у логона, незнает правила, и хчоет продать(скамнуть на инв) бтв ему его не дадут

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
чел, он купил инвайт у логона, незнает правила, и хчоет продать(скамнуть на инв) бтв ему его не дадут
если ты знаешь кто такой crunch то ты знаешь кто он, и я у него спросил как работает система он мне ответил если оплачено 3 месяца неважно какая у тебя учётка тебе дадут инвайт 100 процентов

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если ты знаешь кто такой crunch то ты знаешь кто он, и я у него спросил как работает система он мне ответил если оплачено 3 месяца неважно какая у тебя учётка тебе дадут инвайт 100 процентов
Мб если долго вейвов не будет то и вырастет до 3к,но на вейве(не думаю что он будет т.к юзеров дохуя и чит уже выровнял свои позиции. Фт вижу чаще вантапов на пабликах) где ты мб и получишь,но цена на инвы заново будет по цене сабки. Возможно он имел по тикету(хотя там редко принимают.). Как говорил филип надо только регу 2+ месяцев иметь.
1580290397593.png
И про это опять же. У тебя инвайта сейчас нет,ты его получишь только на вейве где их опять дохуя будет.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
0
Не представляю кто поведётся на эту хуйню.
У тебя акк хуже моего, а мне как и долбоеб на стаффе в фатале, так и совесть, и другие факторы мешают в открытую просить сабку за инв.

upd: И да кста, согласен с челом выше. При вейве можно будет этот инвайт купить по цене сабки.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Мб если долго вейвов не будет то и вырастет до 3к,но на вейве(не думаю что он будет т.к юзеров дохуя и чит уже выровнял свои позиции. Фт вижу чаще вантапов на пабликах) где ты мб и получишь,но цена на инвы заново будет по цене сабки. Возможно он имел по тикету(хотя там редко принимают.). Как говорил филип надо только регу 2+ месяцев иметь.
Посмотреть вложение 57018
И про это опять же. У тебя инвайта сейчас нет,ты его получишь только на вейве где их опять дохуя будет.
ну человек его получить сразу не будет искать кто продаст дада людей будет много которые будут продавать но всё равно оплачиваешь мне сабку как я только вижу что меня завейвили кидаю инвайт и всё нет проблем)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
У тебя акк хуже моего, а мне как и долбоеб на стаффе в фатале, так и совесть, и другие факторы мешают в открытую просить сабку за инв.

upd: И да кста, согласен с челом выше. При вейве можно будет этот инвайт купить по цене сабки.
а есть пруфы что я кого то кинул?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0

хоть 1-н? С того как я зарегал акк на юг я пытался кого то обмануть?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну человек его получить сразу не будет искать кто продаст дада людей будет много которые будут продавать но всё равно оплачиваешь мне сабку как я только вижу что меня завейвили кидаю инвайт и всё нет проблем)
а в чем разница купить и ждать дохуя времени еще и возможен скам, либо просто оставить до вейва. Ну или вообще 3к накопить и у пагонии взять

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
0
а есть пруфы что я кого то кинул?
а я говорил что ты кого-то кидал?

хоть 1-н? С того как я зарегал акк на юг я пытался кого то обмануть?
Хз, я тоже не пытался никого обмануть, но при этом я ща могу спокойно наебать кого-то.

И научись пользоваться кнопкой "Изменить".
1580291272527.png

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
а в чем разница купить и ждать дохуя времени еще и возможен скам, либо просто оставить до вейва. Ну или вообще 3к накопить и у пагонии взять
1. Пруфов что я скам нет.
2. Я не запрещаю покупать инвайты у других только предлагаю услугу да которую вы получите точно такой же инвайт только после истечения овер много времени

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
бтв челмоежт пойти у купить инв у админов, и не быть заскамленым

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
а я говорил что ты кого-то кидал?

Хз, я тоже не пытался никого обмануть, но при этом я ща могу спокойно наебать кого-то.
То есть мне что то выписывает человек который не отрицает что скамит, понимаю

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
1. Пруфов что я скам нет.
2. Я не запрещаю покупать инвайты у других только предлагаю услугу да которую вы получите точно такой же инвайт только после истечения овер много времени
Ты же не всю жизнь можешь быть скам. А с гарантом твою сделку не проведешь

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
0
То есть мне что то выписывает человек который не отрицает что скамит, понимаю
Ты глаза себе в жопу запихал? Где ты увидел от меня фразу, что я скамлю?