-
Автор темы
Так у вас даже инфы нет скам я или нет)Ты же не всю жизнь можешь быть скам. А с гарантом твою сделку не проведешь
Так у вас даже инфы нет скам я или нет)Ты же не всю жизнь можешь быть скам. А с гарантом твою сделку не проведешь
хотя да ты не говорил что ты скамил но и не отрицаешь того что можешь и скамнуть) И да зачем так агриться?Ты глаза себе в жопу запихал? Где ты увидел от меня фразу, что я скамлю?
а пруфы что ты честный и в ближайшие 100 лет не заскамишьсяТак у вас даже инфы нет скам я или нет)
Я говорил точную дату?Посмотреть вложение 57023
Не подходишь ты блять со своим 5к уидом под эти требования, вейва не будет до лета минимум, иди у мамки деньги спизди и не бомжуй тут
После вейва их будут по 1к селлить...Я говорил точную дату?
- нет
Написал только то что я скину инв после вэйва.
я продавал, продаю аккаунты стим со 2-м рангом и странички вк и бусщю их есть отзывы как на форуме так и в вк.а пруфы что ты честный и в ближайшие 100 лет не заскамишься
и что? Предложение поступает от меня сейчас же а не во время вэйваПосле вейва их будут по 1к селлить...
Это твой второй проеб и ты так же не можешь давать гарантию того, что не скамнешь.хотя да ты не говорил что ты скамил но и не отрицаешь того что можешь и скамнуть) И да зачем так агриться?
А смысл тогда сейчас покупать, если можно потом и дешевле, и самое главное сразу?и что? Предложение поступает от меня сейчас же а не во время вэйва
есть отзывы всё равно скамЭто твой второй проеб и ты так же не можешь давать гарантию того, что не скамнешь.
А смысл тогда сейчас покупать, если можно потом и дешевле?
ты что тупой?ты пишешь что инв кинешь после вейва, ты прямо сейчас скинешь челу инв после оплаты? Тогда смысл от оплаты сейчас если чел может купить потом дешевлеи что? Предложение поступает от меня сейчас же а не во время вэйва
Ну и пусть покупает, я поставил условия кому надо пусть обращаются. А тебе тратить время на то чтобы со мной спорить нет смысла)ты что тупой?ты пишешь что инв кинешь после вейва, ты прямо сейчас скинешь челу инв после оплаты? Тогда смысл от оплаты сейчас если чел может купить потом дешевле
У него есть и уид в районе 3к. ЦЕна 100 раз изменится как ты говоришь только перед вейвом когда инвов будет рял мало(и то мб 3-4к будет). Но ты же отдашь на вейве когда заново упадет до цены сабки а мб и меньшеесть отзывы всё равно скам
говоришь что до вейва ещё раз 100 цена измениться а он всё равно своё.
Можно вопрос у тебя фт есть?
Про отзывы впервые слышу.есть отзывы всё равно скам
говоришь что до вейва ещё раз 100 цена измениться а он всё равно своё.
Можно вопрос у тебя фт есть?
ещё раз написать? То что я никого не заставляю я просто могу сделать услугу.У него есть и уид в районе 3к. ЦЕна 100 раз изменится как ты говоришь только перед вейвом когда инвов будет рял мало(и то мб 3-4к будет). Но ты же отдашь на вейве когда заново упадет до цены сабки а мб и меньше
Ну типо хотел узнать откуда у тебя столько инфы о прайсе инвов и тд.)Про отзывы впервые слышу.
Фт есть, но какое это имеет отношение?
отзывы на маркете есть правдо мало, в лс тоже есть вкПро отзывы впервые слышу.
Фт есть, но какое это имеет отношение?
ещё раз написать? То что я никого не заставляю я просто могу сделать услугу.
А я говорю только то что на эту услугу может 1 человек да согласится и то не думаю т.к это без гаранта.ещё раз написать? То что я никого не заставляю я просто могу сделать услугу.
Если не согласятся я не обижусь)А я говорю только то что на эту услугу может 1 человек да согласится и то не думаю т.к это без гаранта.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz