/del

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Screenshot_20200129_125008.jpg

Не подходишь ты блять со своим 5к уидом под эти требования, вейва не будет до лета минимум, иди у мамки деньги спизди и не бомжуй тут

Ты глаза себе в жопу запихал? Где ты увидел от меня фразу, что я скамлю?
хотя да ты не говорил что ты скамил но и не отрицаешь того что можешь и скамнуть) И да зачем так агриться?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хотя да ты не говорил что ты скамил но и не отрицаешь того что можешь и скамнуть) И да зачем так агриться?
Это твой второй проеб и ты так же не можешь давать гарантию того, что не скамнешь.

и что? Предложение поступает от меня сейчас же а не во время вэйва
А смысл тогда сейчас покупать, если можно потом и дешевле, и самое главное сразу?

Это твой второй проеб и ты так же не можешь давать гарантию того, что не скамнешь.

А смысл тогда сейчас покупать, если можно потом и дешевле?
есть отзывы всё равно скам
говоришь что до вейва ещё раз 100 цена измениться а он всё равно своё.
Можно вопрос у тебя фт есть?

и что? Предложение поступает от меня сейчас же а не во время вэйва
ты что тупой?ты пишешь что инв кинешь после вейва, ты прямо сейчас скинешь челу инв после оплаты? Тогда смысл от оплаты сейчас если чел может купить потом дешевле

ты что тупой?ты пишешь что инв кинешь после вейва, ты прямо сейчас скинешь челу инв после оплаты? Тогда смысл от оплаты сейчас если чел может купить потом дешевле
Ну и пусть покупает, я поставил условия кому надо пусть обращаются. А тебе тратить время на то чтобы со мной спорить нет смысла)

У него есть и уид в районе 3к. ЦЕна 100 раз изменится как ты говоришь только перед вейвом когда инвов будет рял мало(и то мб 3-4к будет). Но ты же отдашь на вейве когда заново упадет до цены сабки а мб и меньше

Про отзывы впервые слышу.
Фт есть, но какое это имеет отношение?

У него есть и уид в районе 3к. ЦЕна 100 раз изменится как ты говоришь только перед вейвом когда инвов будет рял мало(и то мб 3-4к будет). Но ты же отдашь на вейве когда заново упадет до цены сабки а мб и меньше
ещё раз написать? То что я никого не заставляю я просто могу сделать услугу.

Какую услугу дите, ты просто потратил деньги на инвайт, на сабку не осталось и ты тут сидишь и ищешь дегродов

А я говорю только то что на эту услугу может 1 человек да согласится и то не думаю т.к это без гаранта.