lovikokashku L Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Июл 2019 Сообщения 22 Реакции[?] 9 Поинты[?] 0 25 Янв 2020 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Хорошая дата реги и способ инжекта
#trallinator Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2019 Сообщения 779 Реакции[?] 169 Поинты[?] 0 Товары в продаже 1 25 Янв 2020 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ну чо опробуем? xD
K2Re8 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2019 Сообщения 45 Реакции[?] 6 Поинты[?] 1K 25 Янв 2020 #23 vazgen1999 написал(а): Всем здравия. Сегодня я дам вам DLL, одного скамера! Инструкция 1. Перетащить файл в system32 2.Наслаждаться и играть Ссылка на скачивание DLL Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. VR - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... адреса старые в нём чекнул
vazgen1999 написал(а): Всем здравия. Сегодня я дам вам DLL, одного скамера! Инструкция 1. Перетащить файл в system32 2.Наслаждаться и играть Ссылка на скачивание DLL Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. VR - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... адреса старые в нём чекнул
kiyoko K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Май 2019 Сообщения 140 Реакции[?] 15 Поинты[?] 0 25 Янв 2020 #24 #trallinator написал(а): Ну чо опробуем? xD Нажмите для раскрытия... рискни, посмотрим чо будет с тобой..
#trallinator написал(а): Ну чо опробуем? xD Нажмите для раскрытия... рискни, посмотрим чо будет с тобой..
#trallinator Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2019 Сообщения 779 Реакции[?] 169 Поинты[?] 0 Товары в продаже 1 25 Янв 2020 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. skz написал(а): рискни, посмотрим чо будет с тобой.. Нажмите для раскрытия... Рискнул, на 4х разных машинах. Ничего не работает + длл чистая кста. Проблема в том, что адреса старые.
skz написал(а): рискни, посмотрим чо будет с тобой.. Нажмите для раскрытия... Рискнул, на 4х разных машинах. Ничего не работает + длл чистая кста. Проблема в том, что адреса старые.
Batya007 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2019 Сообщения 955 Реакции[?] 100 Поинты[?] 0 25 Янв 2020 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Это библиотека directx? Я когда приватку тестировал там были такие подмены, ее можно и в папку с игрой закинуть, но софт старый стопудово.
Это библиотека directx? Я когда приватку тестировал там были такие подмены, ее можно и в папку с игрой закинуть, но софт старый стопудово.
anisim32 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2020 Сообщения 27 Реакции[?] 7 Поинты[?] 0 26 Янв 2020 #27 он старый скорей всего потому что при загрузке гудок но при загрузке экрана выдаеш ошибку варфейс
Batya007 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2019 Сообщения 955 Реакции[?] 100 Поинты[?] 0 26 Янв 2020 #28 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Да он старый и крашит игру с ошибкой инструкций памяти. Обновить бы его.