хуй знает я не помнюА шо там намутил матик в своей версии? Там же какая-то хуйня в анимфиксе и вроде в ресике, не?
ну твоя версия полная параша если что, хз ща заценим оригинал, но мне что то подсказывает, что тоже самое будет.хуй знает я не помню
не юзай эту хуйню, вот тебе фиксне ворк прицел при зуме со скара или скаута
как пофиксить?
лучше юзать фаталити 18 года вот реальный фиксне юзай эту хуйню, вот тебе фикс
юзаю 18 года, и чувствую себя прекраснолучше юзать фаталити 18 года вот реальный фикс
а много там нужно фиксить я про фаталитиюзаю 18 года, и чувствую себя прекрасно
ресольвер, анимации (для локала, потому что на энеми до сих пор хорошо воркает, ну и если ты хочешь десинк чамсы себе) сетап бонес, бектрека много там нужно фиксить я про фаталити
АгаНу у меня есть eexomi и чит реально нихуя не может.
Я понимаю, что кодеры стараются чёто делать, но уфф блять я могу сказать одно - знание программирования в кодинге игр серий CS нихуя не имеет значение.
Они не могут пофиксить краши, краши эти происходят в принципе по той же схеме что и в xy0.
А теперь я могу сказать с 1000% что проблема здесь в FrameStageNotify и я мог бы им помочь, но я не буду, потому что эти челы слишком дохуя крутого о себе мнения.
В смысле крякХочу тапнули eexomi как вантап.сосу
Скачай дополнительные библиотеки ATL через Visual Studio Installer и компилировать в дебаге. Ресолвер у матика хуже чем в дефаулт gethad
ни понел, матик твой сурс
Ну и нахуй не надо. Потому что ты ебать как прав.Ну у меня есть eexomi и чит реально нихуя не может.
Я понимаю, что кодеры стараются чёто делать, но уфф блять я могу сказать одно - знание программирования в кодинге игр серий CS нихуя не имеет значение.
Они не могут пофиксить краши, краши эти происходят в принципе по той же схеме что и в xy0.
А теперь я могу сказать с 1000% что проблема здесь в FrameStageNotify и я мог бы им помочь, но я не буду, потому что эти челы слишком дохуя крутого о себе мнения.
ты че ахуелСкачай дополнительные библиотеки ATL через Visual Studio Installer и компилировать в дебаге. Ресолвер у матика хуже чем в дефаулт gethad
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz