Исходник Hades-csgo-dev_version-master

B.O.M.J
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
897
Поинты[?]
3K
А шо там намутил матик в своей версии? Там же какая-то хуйня в анимфиксе и вроде в ресике, не?

if (!send_packet) animstate->m_flGoalFeetYaw += 58
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
186
Поинты[?]
0
B.O.M.J
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
897
Поинты[?]
3K
B.O.M.J
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
897
Поинты[?]
3K
а много там нужно фиксить я про фаталити
ресольвер, анимации (для локала, потому что на энеми до сих пор хорошо воркает, ну и если ты хочешь десинк чамсы себе) сетап бонес, бектрек

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
141
Поинты[?]
2K
Я ахуею я с гетхадом друга звал он с eexomi чит за 700 российских рубли не стоит нихуя

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
141
Поинты[?]
2K
Аргументы
1.eexomi миссал анти аимов гетхада если друг заснимал я ставлю
2.даблтап через жопу работает я помню что биг аппдейт был но только но первую пулю где то жопу стреляет вторую боди хед не фиксить нихуя

Последнее редактирование:
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,005
Поинты[?]
0
Ну у меня есть eexomi и чит реально нихуя не может.
Я понимаю, что кодеры стараются чёто делать, но уфф блять я могу сказать одно - знание программирования в кодинге игр серий CS нихуя не имеет значение.
Они не могут пофиксить краши, краши эти происходят в принципе по той же схеме что и в xy0.
А теперь я могу сказать с 1000% что проблема здесь в FrameStageNotify и я мог бы им помочь, но я не буду, потому что эти челы слишком дохуя крутого о себе мнения.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
141
Поинты[?]
2K
Я понимаю, что кодеры стараются чёто делать, но уфф блять я могу сказать одно - знание программирования в кодинге игр серий CS нихуя не имеет значение.
Они не могут пофиксить краши, краши эти происходят в принципе по той же схеме что и в xy0.
А теперь я могу сказать с 1000% что проблема здесь в FrameStageNotify и я мог бы им помочь, но я не буду, потому что эти челы слишком дохуя крутого о себе мнения.
Ага

Забанен
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

ни понел, матик твой сурс

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
2K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
2K
Ну и нахуй не надо. Потому что ты ебать как прав.

if (!send_packet) animstate->m_flGoalFeetYaw += 58
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
186
Поинты[?]
0
Сверху Снизу