создание кода и создание кода завершено1>LINK : warning LNK4075: эх єўшЄ√трхЄё "/INCREMENTAL" шч-чр ёяхЎшЇшърЎшш "/LTCG"
1>╤ючфрэшх ъюфр
1>╤ючфрэшх ъюфр чртхЁ°хэю
Че за стрёмная надпись после компила(не шарю в визуалке),просто интересно
Include пофикси
Дамиссы по ботам только с бэктреком.. я так понимаю он только по ботам миссает, вс плееров бектрек нормально работает?
Красиво, блять, сказано.Include пофикси
а может такое быть что когда я спастил раге у меня мисает по курицам?Теперь можно компилить в релизе и наслаждаться высоким фпс и миссами по ботам
А ты будешь делать типа стикрпг на хадесе?Ебать батя ты вовремя
Да времени нет батянь, работы шо пиздец, я с 8 утра до 6 вечера хуярю, домой как выжатый прихожу, в выходные только отсыпаюсь еле-елеА ты будешь делать типа стикрпг на хадесе?
Да времени нет батянь, работы шо пиздец, я с 8 утра до 6 вечера хуярю, домой как выжатый прихожу, в выходные только отсыпаюсь еле-еле
ОГО ЕБАТЬ СПАСИБО НАХУЙТеперь можно компилить в релизе и наслаждаться высоким фпс и миссами по ботам
ставь симпу или варн ща словишьОГО ЕБАТЬ СПАСИБО НАХУЙ
Может, у меня вообще в огонь миссаета может такое быть что когда я спастил раге у меня мисает по курицам?
Уговорилставь симпу или варн ща словишь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz