-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет всем,да, я новорег, поскольку до этого момента не работал с YOUGAME. Появилась нужда в деньгах и я решил продать свой личный аккаунт в FATALITY.win
Немного про аккаунт: Аккаунт личный, оплачено более 5 подписок, а соотвественно вы будете получать инвайты. На аккаунте никогда не было никаких банов или предупреждений. Аккаунт с очень хорошей репутацией! В Discord Чита не заходил, а соотвественно Вы сможете спокойно туда зайти после покупки!
HWID: Не сброшен, но на аккаунте ещё есть подписка и я помогу Вам его сбросить после покупки!
Цена: 1500 рублей. Принимаю QIWI,любая карта.
На любого гаранта согласен! Вы платите за него.
Связь со мной: форум или же Телеграмм: @zakhvh
Мой биткоин кошелёк: 632a7633779ae1127f499117c994ad2356e04098
Немного про аккаунт: Аккаунт личный, оплачено более 5 подписок, а соотвественно вы будете получать инвайты. На аккаунте никогда не было никаких банов или предупреждений. Аккаунт с очень хорошей репутацией! В Discord Чита не заходил, а соотвественно Вы сможете спокойно туда зайти после покупки!
HWID: Не сброшен, но на аккаунте ещё есть подписка и я помогу Вам его сбросить после покупки!
Цена: 1500 рублей. Принимаю QIWI,любая карта.
На любого гаранта согласен! Вы платите за него.
Связь со мной: форум или же Телеграмм: @zakhvh
Мой биткоин кошелёк: 632a7633779ae1127f499117c994ad2356e04098