-
Автор темы
На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!
Подробности по ссылке:
https://t.me/yougame_official/66
Аахахаа попался на пиздец подебос от хп.Your account has a security alert, please secure it and contact appeals
Посмотреть вложение 56735
Как убрать (bypass) это? (про способ писать в тех поддержку я пробовал, убираю перманент и ставят бан на 30 дней)
На любом аккаунте будет это не зависимо от того какой у тебя ip или что другое
Что за бред ты несешь? Обычной смены айпи через впн всегда хватало.Правда чтоб норм работало надо пк перезапускать иначе есть шанс секурити опять получить.
Нихуя сегодня с ним пошли в дс. 3 акка тестил везде с впн секурит бан былЧто за бред ты несешь? Обычной смены айпи через впн всегда хватало.
Может быть дело в качестве аккаунтов?Нихуя сегодня с ним пошли в дс. 3 акка тестил везде с впн секурит бан был
го дс поможешь?Нет. Дело только в IP адрессе.
Делал но дают бан на 30d после апеляцииаппеляцию кинь на сайте хп, и через часика 2-3 снимут секурити.
лол, мне сняли секюрити и всё, бана не даютДелал но дают бан на 30d после апеляции
Впн юзниго дс поможешь? (отсосу)
чювак, сказаь что я попробовал всё, это сказать ничего..Впн юзни
Что ты мелишь? Какой акк без бана,кд бана сутки aka 24 часа.Этот бан даётся если на акк зашло до*уя людей, из за этого и бан...
Лучше найти норм акк без бана(А если ты зашёл на хп и тебя в лобби забанило через 5-30 секунд, то у тебя бан по айпи и его придётся менять через VPN чтоб потом опять не забанило в лобби)
А лучше ваще на LagPixel заходить только с VPN чтоб не банить основной ip(Конечно если у тебя не динамический ip, и при перезапуске роутера он у тебя меняется и VPN не надо качать)
Я наверно лучше знаю, потому что играю на хайпе чуть ли не каждый день с читами и баню по 3 акка в день и знаю все обходы...Что ты мелишь? Какой акк без бана,кд бана сутки aka 24 часа.
Ещё банит если на аккаунт зашли 3+ айпишника.
Где ты берёшь новые акки для хп без бана? Или ты покупаешь их?Я наверно лучше знаю, потому что играю на хайпе чуть ли не каждый день с читами и баню по 3 акка в день и знаю все обходы...
Найс старую тему апнул..(Я раньше брал, щас же не играю в майн..)Где ты берёшь новые акки для хп без бана? Или ты покупаешь их?
та да ты лучше знаешь с кряком вейпа играешь на хайпе у тебя даже инвайта в астольфо нету друган ты нончикЯ наверно лучше знаю, потому что играю на хайпе чуть ли не каждый день с читами и баню по 3 акка в день и знаю все обходы...
АХхахпхахпхапхапха, боже, ты смотрел дату? Ты нах это высрал чел? Я уже давно не играю в ваш майн, и мне астольфо нахер не сдался..та да ты лучше знаешь с кряком вейпа играешь на хайпе у тебя даже инвайта в астольфо нету друган ты нончик
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz