[ЗАКРЫТО]Набор в HvH стак закрытого сообщества

nn dog
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
159
Поинты[?]
0
Ведем набор в основной ХвХ стак нашего сообщества.

Для вступления:
1) быть адекватным и не токсичным (в сообществе и стаке неприемлимы любые дискриминации и оскорбления)
2)иметь один из следующих софтов:
-вантап оригинал
-фаталити оригинал
-скит
-эволв
-аимвар
(я знаю что вы будете говорить, что вы и с кряком топ 1 на хвх, но с кряком в стак нельзя)
3) необходимо уметь играть хвх, прием в стак будет после игры 1x1 против одного из текущего стака

Задача стака помогать нам играть на КВ и просто на ХвХ. Естественно это все нужно только для веселья.
По поводу вступления в стак - пишите мне в вк или в дискорде. Добавлю в сообщество для тестовой игры

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
1) быть адекватным и не токсичным (в сообществе и стаке неприемлимы любые дискриминации и оскорбления) +
-вантап оригинал +
-фаталити оригинал +
-скит +
-эволв -
-аимвар +
(я знаю что вы будете говорить, что вы и с кряком топ 1 на хвх, но с кряком в стак нельзя)
3) необходимо уметь играть хвх, прием в стак будет после игры 1x1 против одного из текущего стака +
МЕЙН НИК : FUHRER WAVY ИГРАЮ ПОД НИКАМИ : HOBBIT1337 , VLAD1SLAV HOBBIT SKEET USER , MAXXIMILIANN , KORI322 , DER FEN

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
0
ааа саздам стак буду папуларным ааа :roflanBuldiga::roflanBuldiga::roflanBuldiga:
и с каких пор фаталити - показатель?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1) быть адекватным и не токсичным (в сообществе и стаке неприемлимы любые дискриминации и оскорбления) +
-вантап оригинал +
-фаталити оригинал +
-скит +
-эволв -
-аимвар +
3) необходимо уметь играть хвх, прием в стак будет после игры 1x1 против одного из текущего стака +
МЕЙН НИК : FUHRER WAVY ИГРАЮ ПОД НИКАМИ : HOBBIT1337 , VLAD1SLAV HOBBIT SKEET USER , MAXXIMILIANN , KORI322 , DER FEN
Ооо ебать хоббит дурачёк, помню как мы по фану 3х3 челов заовнили 16 3 на какомто серваке для кв))

nn dog
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
159
Поинты[?]
0
-вантап оригинал +
-фаталити оригинал +
-скит +
-эволв -
-аимвар +
добавь меня в дискорде, поиграем и посмотрим

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
как ваще можно определить скилл игры на хвх через 1x1 катку, если вы именно стак набираете, а там решает тимплей. ща сяду на вв с авп, отыграю 16-0 и че биг хвх сразу или как? набирать в стак челиков по анкетам на форуме это прям ахуеть не встать мда.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
п
как ваще можно определить скилл игры на хвх через 1x1 катку, если вы именно стак набираете, а там решает тимплей. ща сяду на вв с авп, отыграю 16-0 и че биг хвх сразу или как? набирать в стак челиков по анкетам на форуме это прям ахуеть не встать мда.
звучит хайпова а чо

https://discord.gg/NWuCaCZ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
0
1) я адекватный
2) евольве есть
3) кк

Пол Не выбрано Мужской Женский
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
357
Поинты[?]
0
токсичный неадекватный играю с кряком играть неумею

nn dog
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
159
Поинты[?]
0
Я с тобой согласен, именно поэтому я помимо игры еще катаю с челами вместе 2x2 или 5x5 и спрашиваю о их игре и понимании как работает чит. Я не делаю однозначных выводов по игре 1x1

aimware.sosu
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Ведем набор в основной ХвХ стак нашего сообщества.

Для вступления:
1) быть адекватным и не токсичным (в сообществе и стаке неприемлимы любые дискриминации и оскорбления)
-вантап оригинал
-фаталити оригинал
-скит
-эволв
-аимвар
3) необходимо уметь играть хвх, прием в стак будет после игры 1x1 против одного из текущего стака

Задача стака помогать нам играть на КВ и просто на ХвХ. Естественно это все нужно только для веселья.
По поводу вступления в стак - пишите мне в вк или в дискорде. Добавлю в сообщество для тестовой игры

ВК: -> ССЫЛКА <- тыкать сюда
ДС: peathdeath#1594
1. Вполне адекват ( прост панимаете мамка всё слышит матерится не могу)
2 Планирую разбанить учётку фт, а пока неплохо на 5×5 серверах отыгрываю с ав. И кто бы что не говорил aimware 1love
3 напишу

https://discord.gg/NWuCaCZ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
0
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
1. я адекватный , в жизни не писал один никому и никогда. Показатель хм??? да,наверно )-:
2.онетап.сосу оригинал ток я бомж без кфг
3.я на хвх с 17,с хуктроником играл ваще изи
MoSkvI4.#7523

nn dog
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
159
Поинты[?]
0
1. Вполне адекват ( прост панимаете мамка всё слышит матерится не могу)
2 Планирую разбанить учётку фт, а пока неплохо на 5×5 серверах отыгрываю с ав. И кто бы что не говорил aimware 1love
3 напишу
1. я адекватный , в жизни не писал один никому и никогда. Показатель хм??? да,наверно )-:
2.онетап.сосу оригинал ток я бомж без кфг
3.я на хвх с 17,с хуктроником играл ваще изи
MoSkvI4.#7523
Пишите в вк или дискорд

Нефор
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
663
Поинты[?]
0
1)если не заебывать +-
2)вт, фт
3)не знаю я топ1бтв

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
я Адекват кхм кхм
чит Вт Ав (скит в бане блять() *а кряк скита считается хы*
играю с 16 года рибятки

nn dog
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
159
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
очередная глупая тема

Сверху Снизу