Набор в стак hvh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Сколько времени готовы уделять стаку?: 24/7

2. Готовы ли вы уделять много времени стаку и активно участвовать в жизни стака?: Базару 0 (Конечно могу)

3. Какой у вас стаж в сфере читов. (Я с 2к18)

4. Ваш вк для связи с вами.: https://vk.com/abcabs

5. Ваш чит для игры: Никсвар, Иксоми, Ебловар, Скит, Фаталити, Кряк Вт. (Чем жосче противники, тем жосче чит буду юзать)

6. Ваш возраст: 15 лет.

7. Ваше имя на hvh: Exclusive (я нн)
я с 2к18, но дата рега 2020 не обращайте внимания

1. 2

2. Готовы ли вы уделять много времени стаку и активно участвовать в жизни стака?

3. легит

4. СКАЙП

5. Ваш чит для игры

6. 2

7. KTO_TO_TBIL

Идёт набор в стак

Если вы ходите вступить в стак оставляйте под этой темой свои заявки.

Критерии заявки:

1. Сколько времени готовы уделять стаку?

2. Готовы ли вы уделять много времени стаку и активно участвовать в жизни стака?

3. Какой у вас стаж в сфере читов.

4. Ваш вк для связи с вами.

5. Ваш чит для игры

6. Ваш возраст

7. Ваше имя на hvh
1. Много
2. Да
3. 2 года
4. https://vk.com/frizzzzzzzzz
5. onetap v3
6. 13
7. n e l l u

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Идёт набор в стак

Если вы ходите вступить в стак оставляйте под этой темой свои заявки.

Критерии заявки:

1. Сколько времени готовы уделять стаку?

3. Какой у вас стаж в сфере читов.

4. Ваш вк для связи с вами.

5. Ваш чит для игры

6. Ваш возраст

7. Ваше имя на hvh
1. Сколько времени готовы уделять стаку? 3-4 часа

2. Готовы ли вы уделять много времени стаку и активно участвовать в жизни стака? Готов

3. Какой у вас стаж в сфере читов. 3 года на хвх, если по легиту 4 году

4. Ваш вк для связи с вами. https://vk.com/ghostreson

5. Ваш чит для игры. crack onetap ( но я ебу всех и вся )

6. Ваш возраст 13

7. Ваше имя на hvh. shindyyyy

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Набор ннчиков в стак нищих крякоюзеров, я думаю название поменять стоит на такое

Набор ннчиков в стак нищих крякоюзеров, я думаю название поменять стоит на такое
Во первых 12 летний мальчик убейся об стену, во вторых у нас свой чит, никто с кряками не играет. Так что , свободен.

Про крякоюзеров пишет человек который играет с кряком "xone" , Мне смешно.

1. Сколько времени готовы уделять стаку? - часа 1-3.

2. Готовы ли вы уделять много времени стаку и активно участвовать в жизни стака? - да.

3. Какой у вас стаж в сфере читов. - 2 года

4. Ваш вк для связи с вами. - https://vk.com/thornax

5. Ваш чит для игры - otc, ft.

6. Ваш возраст - 13

7. Ваше имя на hvh - Thornax

Друже, я институт с красным дипломом окончил, шел бы ты отсюда ;)
И чё? дворником работаешь теперь, а твой диплом на помойке валяется, вся суть твоего диплома....

И чё? дворником работаешь теперь, а твой диплом на помойке валяется, вся суть твоего диплома....
Во первых я работаю на отличной работе, во вторых по аватарке видно что тебе лет 12 максимум.

Во первых я работаю на отличной работе, во вторых по аватарке видно что тебе лет 12 максимум.
Ага напридумывай ещё что зарплата у тебя тысяч 70-80, взросляк бл***ь ху*в, сидит он собирает хвх стак в интернете с красным дипломом,пхахахахахахах самому не смешно клоун? отсекайся кр4, ясно всё с тобой...

Ага напридумывай ещё что зарплата у тебя тысяч 70-80, взросляк бл***ь ху*в, сидит он собирает хвх стак в интернете с красным дипломом,пхахахахахахах самому не смешно клоун? отсекайся кр4, ясно всё с тобой...
Я говорю в школу собирайся и не пиши сюда ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу