....
Участник
да яхуктронек, сразу видна б1gn4m3
да яхуктронек, сразу видна б1gn4m3
я с 2к18, но дата рега 2020 не обращайте внимания1. Сколько времени готовы уделять стаку?: 24/7
2. Готовы ли вы уделять много времени стаку и активно участвовать в жизни стака?: Базару 0 (Конечно могу)
3. Какой у вас стаж в сфере читов. (Я с 2к18)
4. Ваш вк для связи с вами.: https://vk.com/abcabs
5. Ваш чит для игры: Никсвар, Иксоми, Ебловар, Скит, Фаталити, Кряк Вт. (Чем жосче противники, тем жосче чит буду юзать)
6. Ваш возраст: 15 лет.
7. Ваше имя на hvh: Exclusive (я нн)
1. МногоИдёт набор в стак
Если вы ходите вступить в стак оставляйте под этой темой свои заявки.
Критерии заявки:
1. Сколько времени готовы уделять стаку?
2. Готовы ли вы уделять много времени стаку и активно участвовать в жизни стака?
3. Какой у вас стаж в сфере читов.
4. Ваш вк для связи с вами.
5. Ваш чит для игры
6. Ваш возраст
7. Ваше имя на hvh
1. Сколько времени готовы уделять стаку? 3-4 часаИдёт набор в стак
Если вы ходите вступить в стак оставляйте под этой темой свои заявки.
Критерии заявки:
1. Сколько времени готовы уделять стаку?
2. Готовы ли вы уделять много времени стаку и активно участвовать в жизни стака?
3. Какой у вас стаж в сфере читов.
4. Ваш вк для связи с вами.
5. Ваш чит для игры
6. Ваш возраст
7. Ваше имя на hvh
Во первых 12 летний мальчик убейся об стену, во вторых у нас свой чит, никто с кряками не играет. Так что , свободен.Набор ннчиков в стак нищих крякоюзеров, я думаю название поменять стоит на такое
12 летний? :DВо первых 12 летний мальчик убейся об стену, во вторых у нас свой чит, никто с кряками не играет. Так что , свободен.
Иди свою винду сноси, там же "майнер", мне тебя жалко ;)12 летний? :D
Про крякоюзеров пишет человек который играет с кряком "xone" , Мне смешно.Набор ннчиков в стак нищих крякоюзеров, я думаю название поменять стоит на такое
Мда, что поделать бог мозгов не додал..Про крякоюзеров пишет человек который играет с кряком "xone" , Мне смешно.
Я сразу заметилМда, что поделать бог мозгов не додал..
Скиты это who? Хуйланы с района, такая шелупонь с одной тычки ляжет!5. Ваш чит для игры. crack onetap ( но я ебу всех и вся )
дак ты рот как открываешь сразу видно что не доразвит не много, че тут замечать то?Я сразу заметил
Друже, я институт с красным дипломом окончил, шел бы ты отсюда ;)дак ты рот как открываешь сразу видно что не доразвит не много, че тут замечать то?
И чё? дворником работаешь теперь, а твой диплом на помойке валяется, вся суть твоего диплома....Друже, я институт с красным дипломом окончил, шел бы ты отсюда ;)
Во первых я работаю на отличной работе, во вторых по аватарке видно что тебе лет 12 максимум.И чё? дворником работаешь теперь, а твой диплом на помойке валяется, вся суть твоего диплома....
Ага напридумывай ещё что зарплата у тебя тысяч 70-80, взросляк бл***ь ху*в, сидит он собирает хвх стак в интернете с красным дипломом,пхахахахахахах самому не смешно клоун? отсекайся кр4, ясно всё с тобой...Во первых я работаю на отличной работе, во вторых по аватарке видно что тебе лет 12 максимум.
Я говорю в школу собирайся и не пиши сюда ;)Ага напридумывай ещё что зарплата у тебя тысяч 70-80, взросляк бл***ь ху*в, сидит он собирает хвх стак в интернете с красным дипломом,пхахахахахахах самому не смешно клоун? отсекайся кр4, ясно всё с тобой...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz