VirtualAllocEx
А теперь по новой и с запятыми, я это читать не буду в таком видеНе пон а я тут при какой пизде Я на рат посадил чела и пробанили хзхз
А теперь по новой и с запятыми, я это читать не буду в таком видеНе пон а я тут при какой пизде Я на рат посадил чела и пробанили хзхз
Если ты хочешь сказать, что ты тут не причём, тогда это что? Иконки и табы спизжены с эволюшина как раз. Нижняя панель информации тоже. Insultik слил максимально кривое и не доделанное меню - давайте спастим это.Не пон а я тут при какой пизде Я на рат посадил чела и пробанили хзхз
Я и ликнул их. Хз меню сам делал иконки не еволюшена даже (привью меню у вейна чекни потом пизди)Если ты хочешь сказать, что ты тут не причём, тогда это что? Иконки и табы спизжены с эволюшина как раз. Нижняя панель информации тоже. Insultik слил максимально кривое и не доделанное меню - давайте спастим это.
Посмотреть вложение 189047
Список всех твоих твинков:
и ты даже не скрываешь это блять...
Сам же работал в эволюшине и теперь берёшь всё от туда
фонт с сайт ок хвх 2 элемента ток окоококкоокон не делал тебе лично меню, он слил своё кривое меню эволюшина, а ты спастил уже
а, да?
Посмотреть вложение 189049
Посмотреть вложение 189050
ты подходишь
дс фикс хочу в твой кланСейчас проходит набор в стак Evolution-gang,
пишите в дискорд по форме лягушка#7821
Форма заявки
1. Нейм хвх
2. Имя
3. Возраст
4. Используемые читы
5. С какого года на хвх
6. С кем из бигнеймов знаком
1. PuTiNСейчас проходит набор в стак Evolution-gang,
пишите в дискорд по форме лягушка#7821
Форма заявки
1. Нейм хвх
2. Имя
3. Возраст
4. Используемые читы
5. С какого года на хвх
6. С кем из бигнеймов знаком
Если использовать в название "эволюция", то эволюционировать из потных хвх боев это вам не поможетEvolution-gang
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz