Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если ты хочешь сказать, что ты тут не причём, тогда это что? Иконки и табы спизжены с эволюшина как раз. Нижняя панель информации тоже. @INСАНЯ слил максимально кривое и не доделанное меню - давайте спастим это.
Если ты хочешь сказать, что ты тут не причём, тогда это что? Иконки и табы спизжены с эволюшина как раз. Нижняя панель информации тоже. @INСАНЯ слил максимально кривое и не доделанное меню - давайте спастим это. Посмотреть вложение 189047
Я и ликнул их. Хз меню сам делал иконки не еволюшена даже (привью меню у вейна чекни потом пизди)
Ну и были твенки и? Акк основной разбане некого не скамил так что пох. Скаких пор мне сам личный пастер 228 под названием инсаня котрый пастил с юг в еволюшен и с лв делает лично мне меню?(
Форма заявки
1. LGBT МОРГЕНHOUND
2. Давид
3. 14
4. reallywin
5. 17
6. ну я есотерика на сервере встретил, хз, он ли это был, но мы с ним мило побеседовали
Форма заявки
1. Нейм хвх - dead inside
2. Имя - dead inside
3. Возраст - 9
4. Используемые читы - zxc
5. С какого года на хвх - 2013
6. С кем из бигнеймов знаком - zxcursed
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Форма заявки
1. spermoback
2. Вова
3. 15
4. Вантап в4
5. 18. МОГУ ВЫЕБАТЬ ВСЕХ НА ФЕЙКАххх
6. с papirosa1337, lambohwh, wavyzj
ПЖ ПРМИТЕ Я ХВХ!!!!
У МЕНЯ КФГ СЕНДВИЧ НА СКИТ