в яйцах у батиты что ли начал играть в пузе мамки?
1. Smaili HvhФорма заявки: 1. Нейм на хвх 2. Cколько вам лет 3. C какого года играете на хвх 4. Какие карты и режимы вы лучше всего отыгрываете? 5. С каким софтом играете?
1.супермегапуперсерёжкагеймерхвх2007Форма заявки: 1. Нейм на хвх 2. Cколько вам лет 3. C какого года играете на хвх 4. Какие карты и режимы вы лучше всего отыгрываете? 5. С каким софтом играете?
бро, без обид, но с такими параметрами тебя никуда не возьмут..1) My scout. My rules
2) 13
3) 2021
4) HVH DM, HVH ARENA
5) Rawetrip (free), nixware (paid), onetap v4 crack (paid)
Связь со мной вк, скину в личку если подхожу
О! это ты тот который на кнопку газа нажимал и кричал люблю газ давать ГГЕЕЕЕНГГЬЬ?ивент 1941 был, я там -150к сделал
нет, к сожалению это был не я. У меня эта кнопка не сработала и мне пришлось Ганса зватьО! это ты тот который на кнопку газа нажимал и кричал люблю газ давать ГГЕЕЕЕНГГЬЬ?
а, бля бывает. я так тоже ганса позвал он газа дал пока я камеру чистилнет, к сожалению это был не я. У меня эта кнопка не сработала и мне пришлось Ганса звать
Ку давай дружить1) My scout. My rules
2) 13
3) 2021
4) HVH DM, HVH ARENA
5) Rawetrip (free), nixware (paid), onetap v4 crack (paid)
Связь со мной вк, скину в личку если подхожу
1. ArtemZalupaФорма заявки: 1. Нейм на хвх 2. Cколько вам лет 3. C какого года играете на хвх 4. Какие карты и режимы вы лучше всего отыгрываете? 5. С каким софтом играете?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz