1.кириешкаФорма заявки: 1. Нейм на хвх 2. Cколько вам лет 3. C какого года играете на хвх 4. Какие карты и режимы вы лучше всего отыгрываете? 6. С каким софтом играете? Дискорд сервер -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
1. Adskij DracilaФорма заявки: 1. Нейм на хвх 2. Cколько вам лет 3. C какого года играете на хвх 4. Какие карты и режимы вы лучше всего отыгрываете? 6. С каким софтом играете? Дискорд сервер -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
1. тубзиков киряФорма заявки: 1. Нейм на хвх 2. Cколько вам лет 3. C какого года играете на хвх 4. Какие карты и режимы вы лучше всего отыгрываете? 6. С каким софтом играете?
1. я поджог аллахаФорма заявки: 1. Нейм на хвх 2. Cколько вам лет 3. C какого года играете на хвх 4. Какие карты и режимы вы лучше всего отыгрываете? 6. С каким софтом играете?
одобрен!1. легенда швш 2014
2. -1337
3. 2014 нахуй
4. 1000х1000 на ножах
5. скыт.цице
одобрен!
ты что ли начал играть в пузе мамки?1. Zamanbek
2. October 11, 1998
3. с 1991 ( Анықтаманы қазақтар түсінеді... )
4. Легит, любая мапа
5. Indigo v4
одобрен!1. тубзиков киря
2. 7
3. 2023
4. de_dust2
5. onetap v1
1. топ бест плеер 1337Форма заявки: 1. Нейм на хвх 2. Cколько вам лет 3. C какого года играете на хвх 4. Какие карты и режимы вы лучше всего отыгрываете? 5. С каким софтом играете?
а я?одобрен!
одобрен!
ты что ли начал играть в пузе мамки?
одобрен!
Я тебе скажу больше, я начал его играть даже до своего собственного зачатия.ты что ли начал играть в пузе мамки?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz