BIG NONAME
и что? а до этого, сколько раз, этот хуити сменил домен?он больше 2 месяцев не менял домен
и что? а до этого, сколько раз, этот хуити сменил домен?он больше 2 месяцев не менял домен
Мне очень интересно почему он скам или ты не различаешь скам от лохотрона??и что? а до этого, сколько раз, этот хуити сменил домен?
скам, лохотрон, суть остаётся одна, это проёб твоих денегМне очень интересно почему он скам или ты не различаешь скам от лохотрона??
ну ну лохотрон выводит, а скам нет умникскам, лохотрон, суть остаётся одна, это проёб твоих денег
я могу такое в фотошопе сделать за 5 минут, или на крайний случай, я бы просто пару раз вывел минимальную суму, а потом в коде элемента поменял бы на более крупную суму, так что давай пруф того, что реально пришло тебе на карту\киви
какой фотошоп ты что тупой? нах мне сидеть по 5 мин для каждого чела скрин давать?? ps: это халява, а не то что бабло депать..я могу такое в фотошопе сделать за 5 минут, или на крайний случай, я бы просто пару раз вывел минимальную суму, а потом в коде элемента поменял бы на более крупную суму, так что давай пруф того, что реально пришло тебе на карту\киви
это сайт лохотрон, тут только 1-5% реально что то может сделать, а всех остальных кинут на бабки
вот тебе мои пруфы, что этот сайт лохотронПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(не реклама)
и таких роликов в инете куча, так что слит
так будут скрины то что тебе пришло, а не то что на сайте? если нет то слиткакой фотошоп ты что тупой? нах мне сидеть по 5 мин для каждого чела скрин давать?? ps: это халява, а не то что бабло депать..
Еблан? Почему он тебе доказывать должен? Твои проблемы что ты думаешь что это скамтак будут скрины то что тебе пришло, а не то что на сайте? если нет то слит
потому что это и есть лохотрон, и кст, по правилам форума, он обязан дать норм пруф чего либо, я предоставил пруфы того что проект лохотрон, и что только школьники дегенераты поверят что сайт не мошенник, хоча блять все знают что сайт гавно, так что слитЕблан? Почему он тебе доказывать должен? Твои проблемы что ты думаешь что это скам
нету пруфов чет, но говоришь есть...ммм пруфы тебе кинуть? или ты сначала кинешь свои?
а ничего что сайт по кд меняет домен? если бы был честный проект, не менял раз в неделю домен
если ты слепой, то посмотри выше, там я дал ссылку на видоснету пруфов чет, но говоришь есть...
не твои...если ты слепой, то посмотри выше, там я дал ссылку на видос
ясно что не мои, зачем мне проёбывать там деньги, лишь бы кому то что то доказать?не твои...
Боже, клоун, правила прочитай, потом пиши что-то.потому что это и есть лохотрон, и кст, по правилам форума, он обязан дать норм пруф чего либо, я предоставил пруфы того что проект лохотрон, и что только школьники дегенераты поверят что сайт не мошенник, хоча блять все знают что сайт гавно, так что слит
Мне тогда очень интерестно нахуй я те пруфы должен давать?ясно что не мои, зачем мне проёбывать там деньги, лишь бы кому то что то доказать?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz