netvar get good get desync.vip Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2017 Сообщения 813 Реакции 150 27 Янв 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. (не аним) vk.com/uwuclown
fuklaiv Участник F Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2018 Сообщения 1,776 Реакции 251 27 Янв 2020 #2 не шарю в фотошопе, но разве это не 2 картинки, одна без прозрачности (аниме фон), и геймсенс (прозрачный) видно же что картинка чёрная
не шарю в фотошопе, но разве это не 2 картинки, одна без прозрачности (аниме фон), и геймсенс (прозрачный) видно же что картинка чёрная
netvar get good get desync.vip Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2017 Сообщения 813 Реакции 150 27 Янв 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. дрейн написал(а): не шарю в фотошопе, но разве это не 2 картинки, одна без прозрачности (аниме фон), и геймсенс (прозрачный) видно же что картинка чёрная Нажмите для раскрытия... У мя фотошопа нет... мне нужно просто картинку блять на картинку наложить....
дрейн написал(а): не шарю в фотошопе, но разве это не 2 картинки, одна без прозрачности (аниме фон), и геймсенс (прозрачный) видно же что картинка чёрная Нажмите для раскрытия... У мя фотошопа нет... мне нужно просто картинку блять на картинку наложить....
$ensatioN Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Ноя 2017 Сообщения 111 Реакции 6 27 Янв 2020 #4 netvar написал(а): У мя фотошопа нет... мне нужно просто картинку блять на картинку наложить.... Нажмите для раскрытия... Скинь фон который нужен или тебе любой ?
netvar написал(а): У мя фотошопа нет... мне нужно просто картинку блять на картинку наложить.... Нажмите для раскрытия... Скинь фон который нужен или тебе любой ?
fuklaiv Участник F Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2018 Сообщения 1,776 Реакции 251 27 Янв 2020 #5 netvar написал(а): У мя фотошопа нет... мне нужно просто картинку блять на картинку наложить.... Нажмите для раскрытия... ну скинь фон, и лого я попробую
netvar написал(а): У мя фотошопа нет... мне нужно просто картинку блять на картинку наложить.... Нажмите для раскрытия... ну скинь фон, и лого я попробую
netvar get good get desync.vip Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2017 Сообщения 813 Реакции 150 27 Янв 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Recwiem' https://discord.gg/NWuCaCZ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2019 Сообщения 624 Реакции 92 27 Янв 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. netvar написал(а): У мя фотошопа нет... мне нужно просто картинку блять на картинку наложить.... Нажмите для раскрытия... щас какой нибуть школьник скажет,13к и я делаю тебе такую
netvar написал(а): У мя фотошопа нет... мне нужно просто картинку блять на картинку наложить.... Нажмите для раскрытия... щас какой нибуть школьник скажет,13к и я делаю тебе такую
netvar get good get desync.vip Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2017 Сообщения 813 Реакции 150 27 Янв 2020 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
fuklaiv Участник F Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2018 Сообщения 1,776 Реакции 251 27 Янв 2020 #9 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
vlct Пол Не выбрано Мужской Женский Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Ноя 2018 Сообщения 921 Реакции 356 27 Янв 2020 #10 13к и я делаю тебе такую
sizzeR1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 2,407 Реакции 454 27 Янв 2020 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 13к и я делаю тебе такую
freetovsky Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2019 Сообщения 80 Реакции 6 27 Янв 2020 #12 12.99$ И делаю такую.