Стоит ли брать MemeSense на основу?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Стоит ли брать мемес на основной акк, для фулл легитной игры? Семи-рейдж меня никак не интересует. Функции для легитной игры есть в чите? Типа саунд есп, визибл онли визуалы, всякие смок и флеш чеки?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тебе на столько в падлу чекнуть самому, что там имеется в данном софте, что ты сделал тему для этого?

если ак жирный - нет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лучше никс возьми, откатал 2 недели в декабре, все еще живу

на основе катаю уже месяц, не отлетаю. Спасибо мемы <3

Если акк дороже жизни - бери иниурию. Если всё не настолько плохо - ав или миднайт.

Если акк дороже жизни - бери иниурию. Если всё не настолько плохо - ав или миднайт.
уж точно не миднайт и точно не иниурию и ав. Хоть иниурия и ав крутые читы для легита, но я не хочу тратить такие деньги за ебаный легит. + я просил рассказать про мемесенсе, а не советовать мне другие читы. Я сам про них знаю, но мне нужен имено мемесенсе.

Не читерить на основе, смысл, словишь репорты, и как мы сегодня будешь аволить с вв на глобусах

чет пока с миднайтом и интериумом играл месяц, не отлетел...
А я про отлет и не говорю, ловишь репорты, падает траст фактор, если основа мусор - ты нихуя не сделаешь без авола и автофаера на углах в стаке из 5

А я про отлет и не говорю, ловишь репорты, падает траст фактор, если основа мусор - ты нихуя не сделаешь без авола и автофаера на углах в стаке из 5
на бигстарах играю, читеров на красном тарсте маловато. на изи апаться можно

на бигстарах играю, читеров на красном тарсте маловато. на изи апаться можно
хочешь, щас могу тебе демку скинуть, посмотришь, как с красным трастом на супримах-глобалах

@XXITACHI нахуй ты создаешь темы про маме и опять их создаешь тебя не заебало?

1580158427581.png

1580158467526.png

1580158527978.png

@XXITACHI нахуй ты создаешь темы про маме и опять их создаешь тебя не заебало?

Посмотреть вложение 56898
Посмотреть вложение 56900
Посмотреть вложение 56901
честно заебало, люди не могут дать ответа, которого я прошу. Советуют другие читы. либо просто говорят "мемесенсе крутой", без каких либо доводов

боже, если страшно за акк (вак и т.д) то не юзай, если плевать на акк, юзай

Играю пару дней на мейне,все ок ,сейчас чит на небольшом хайпе , есть небольшой риск что может быть детект

Я потестил его. Легит очень хорош, есть практически все что нужно. По легиту нравится больше вантапа или спиртхака(про фатал вообще молчу). Но иногда есть проблемы с инжектом софта.

Назад
Сверху Снизу