Стоит ли брать MemeSense на основу?

все они говно
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Если акк дорогой - espdx
В ином случае бери авиру

грусть
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я потестил его. Легит очень хорош, есть практически все что нужно. По легиту нравится больше вантапа или спиртхака(про фатал вообще молчу). Но иногда есть проблемы с инжектом софта.
Катаю уже около 2-ух месяцев ни разу не замечал проблемы с инжектом

Лама - бох, ты - лох
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Я бы не рискнул. Чит относительно новый и пока не понятно как у него обстоят дела с детектом. Я с мемесом пока играю только на основном нон-прайм акке, а на основную основу( :roflanEbalo: ) его даже инжектить боюсь. И вообще тебе в другой теме советовали хорошие софты с долгим андетектом, ну раз миднайт тебе не нравится, то затести форс. Но не думаю, что он понравится тебе больше миднайта. Либо же можешь взять экстернал от хвана, но тут та же тема, что и с мемесом. Софт хоть и экстернал, но новый. Ну и все проблемы экстернал софтов в нем полюбому присутствуют.

нравится больше вантапа
ИМХО, но на самом деле как раз таки вантап имеет все необходимое для легита и не имеет миллиарда лишнего говна. Типо как в мемесе 6 хитшансов и 4 миндамага.

про фатал вообще молчу
Так то в фатале самый легитный легит аимбот, вообще не доебешься :roflanEbalo:

Последнее редактирование:
Scout King
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Стоит брать, сам с ним глобала апнул.

nn dog
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
159
Поинты[?]
0
Так то в фатале самый легитный легит аимбот, вообще не доебешься :roflanEbalo:
Прицел не дергается - значит легит. Так с фаталом на прайме и играю. -АА + рейж с сайлентом по кнопке. Правда аккаунты каждый день покупаю

Сверху Снизу