-
Автор темы
ладно мне похуй на 1000 рублей) пусть и дальше скамит))
Вложения
-
98.9 KB Просмотры: 14
БЛЯТЬ, БОЖЕ, ТЫ САМ МИНУТЫ НАЗАД ПОКАЗЫВАЛ, КАК ОН ТЕБЕ СВОЙ ТГ ДАВАЛ, он отличается от того, что ты щас показываешь....ладно мне похуй на 1000 рублей) пусть и дальше скамит))
БЛЯТЬ, БОЖЕ, ТЫ САМ МИНУТЫ НАЗАД ПОКАЗЫВАЛ, КАК ОН ТЕБЕ СВОЙ ТГ ДАВАЛ, он отличается от того, что ты щас показываешь....
Твой скрин "его" тг
Посмотреть вложение 56942
То что скинул он:
Посмотреть вложение 56943
Найдите десять отличий, сука.
"ладно мне похуй на 1000 рублей) пусть и дальше скамит)) " раскрыли и слился.
Короче, делаю на тебя жб, сладкий, пусть арбитраж с тобой разбирается(мб я и не прав, но тут 100% чет пиздец какой-то непонятный творится)
БЛЯТЬ, БОЖЕ, ТЫ САМ МИНУТЫ НАЗАД ПОКАЗЫВАЛ, КАК ОН ТЕБЕ СВОЙ ТГ ДАВАЛ, он отличается от того, что ты щас показываешь....
Твой скрин "его" тг
То что скинул он:
Короче, делаю на тебя жб, сладкий, пусть арбитраж с тобой разбирается(мб я и не прав, но тут 100% чет пиздец какой-то непонятный творится)
Твой скрин "его" тг
То что скинул он:
хотя такова пользователя нету
Он мог сменить айди телегихотя такова пользователя нету
да говорю это скам) я всё правильно вводил) омг вот почему скамят через телеграммОн мог сменить айди телеги
Гаранта юзать,не?да говорю это скам) я всё правильно вводил) омг вот почему скамят через телеграмм
он мне написал вот это)) ладно в след раз only гарантГаранта юзать,не?
1000 рублей не такие уж и большие деньги)) будет урок для меня))Гаранта юзать,не?
так я отписал потому что хотел купить логично)Все ясно, пока.
Че за странная хуйня, челик который оставил положительный отзыв в его теме сам продает акк эвольва, плюс наш "друк" block сам там отписал. https://yougame.biz/threads/117925/
в телеге аватарку не видно когда в чс кидаютладно мне похуй на 1000 рублей) пусть и дальше скамит))
он мог просто удалить меня)) но переписки нетув телеге аватарку не видно когда в чс кидают
Че???он мог просто удалить меня)) но переписки нету
просто зачем мне тему создавать если человек честный)) мне бы лень было создавать)в телеге аватарку не видно когда в чс кидают
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz