• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

STARLINESS 5V5

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У нас адекватная администрация. Особенно мартышка ширазу самая адекватная в мире. Если вы начинающий хвхшер не советую заходить в бич дискорды по типу этого.
?
моя боди авп трештолк 1 кися юмилька по факту прям говорит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чел ты буст часов за 75р продаешь, что бы сабку никса оплатить.Посмотреть вложение 57027
И в ноунейм стаки заявки кидаешь
Посмотреть вложение 57028
Зачем ты вообще что-то пишешь?:roflanBuldiga:
Для тебя утырка объясню, цены на буст часов - 75 руб не более, додик
А что насчёт стака, хуле я не против пойти с тобой 5х5 рн

Для тебя утырка объясню, цены на буст часов - 75 руб не более, додик
А что насчёт стака, хуле я не против пойти с тобой 5х5 рн
да ты в стак просишься бтв что ты еще тут пишешь ливни с хвх

че за нны ебать

да ты чел такой ретард конечно мдаа,все чел в вантапа уид меньше 10к будет пмни....
чел ты пишешь про юид паблик чита ты нахуя вообще сидишь на югейме бездарь

да ты чел такой ретард конечно мдаа,все чел в вантапа уид меньше 10к будет пмни....
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
те мб луаху норм на дт кинуть лан щас кину

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

чел ты пишешь про юид паблик чита ты нахуя вообще сидишь на югейме бездарь
дак в этом и мем что у чела паблик чит с 80к уидом ты понимаешь или че аххахаха

дак в этом и мем что у чела паблик чит с 80к уидом ты понимаешь или че аххахаха
и че у меня 1200+ и фт есть и скит так куда те пмать то епт бездарь)

Адекватная администрация на ширазу? ХАВХАХВ, чел который абузит гм, ходит онли на свой коннект, и если проебывает зовет своих дружков ну да ну да.......

Адекватная администрация на ширазу? ХАВХАХВ, чел который абузит гм, ходит онли на свой коннект, и если проебывает зовет своих дружков ну да ну да.......
дружок на гм пруф сервак мой появился ток вчера и ходил я на любые коннекты и про дружков дай-ка пруф

Назад
Сверху Снизу