• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Ev0lve или onetap?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
15
Что лучше взять?

Последнее редактирование:
был бы у тебя еволв....если без шуток то мне кажется лучше еволв т.к в3 вантап может выности даже кряк

Эвольв, чел не слушай кто рекомендует В3, ты будешь писать по кряку, поэтому советую эвольв, выносит даже скит:)

Окей, спасибо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ни чего не покупай, как говорил @KuCJloTa лучше мороженого купи (и заболей, ага) полезнее будет

Страшна вырубай

либо ev0lve либо нечего

играю сейчас с евольвом, играл с вт. напиши какой у тебя плейстайл и для чего тебе нужен чит - отвечу.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бла бла бла очередной хайп челиков которым нехер делать, у тебя и бабок то наверное нет...
А если по сабжу, все подобные софты временные, а вт старичек который актуален всегда, твой еволв проживет максимум полгода и потом будет сосать у всего, выйдет другой софт и ты побежишь создавать тему очередную и так по кругу.

Эвульву канешна лучше, но не верь челикам которые якобы "разьебывали" на своих кряках в3, да я поначалу сосал на паблике но потом понял дзен чита,
Так то есть множество криворуких читеров, купивших в3 и ноющий, " мама йа патратил 20 евра пачиму он не тапает +w?"

вт, хз поч у челиков эвольв вдруг лучше стал. резольвер мусорка там.

Еволв

хз в чем будет разница между ев0 и вантапом, потому что читы по функционалу одинаковые, по аксиоме Эскобара естессна
разве что в евольве могут хуй забить и не апдейтить, а вантап на них и живёт, ллама не сможет так сделать, ибо он лох, который кодит паблик чит

был бы у тебя еволв....если без шуток то мне кажется лучше еволв т.к в3 вантап может выности даже кряк
Я с кряком фаталити 16 8 выиграл и ав 19 16,на серваках ебу в3 по кд, так как это форс баим софт НЕ БОЛЕЕ ток дт ахуевший и всё :roflanPominki: :whyRly:
Да откуда вы такие беретесь? Из 5Б? :roflanEbalo: Или это новая стадия коронавируса? Типо сначала пневмон и температура, а крайняя стадия - это "да йа с крякам в3 убевал!!!!!" :roflanEbalo:

а вантап на них и живёт, ллама не сможет так сделать, ибо он лох, который кодит паблик чит
А что лучше? Выпускать апдейт раз в пол года? Как ав, фт или скит? Т.е. сначала подождать пока твой чит перестанут покупать, потому что он помойкой ебаной стал, а только потом выпускать апдейт? :roflanEbalo:

А по теме: возьми эвольву, погоняй, посмотри чо как. Вантап взять всегда успеешь.

А что лучше? Выпускать апдейт раз в пол года? Как ав, фт или скит? Т.е. сначала подождать пока твой чит перестанут покупать, потому что он помойкой ебаной стал, а только потом выпускать апдейт? :roflanEbalo:
я про то, что паста лламы без апдейтов загнётся за считанные недели, а это -бабки, ллама у нас еврей, и если ему пригрозится утрата шекелей - он жопу порвет и сделает чит так, чтобы его покупали, он не езотерик - он не может сидеть на очке ровно и получать деньги с этого, в ванпасте есть хоть какие-то гарантии, что на чит не забьют хер, как тот же евольв и турбохак под неймом скит

Назад
Сверху Снизу