Кряк миссает в в3 и сосет ему..если без шуток то мне кажется лучше еволв т.к в3 вантап может выности даже кряк
Я с кряком фаталити 16 8 выиграл и ав 19 16,на серваках ебу в3 по кд, так как это форс баим софт НЕ БОЛЕЕ ток дт ахуевший и всёВт.
Кряк миссает в в3 и сосет ему..
я говорил лучше маме что нить купи, мороженку или еще чтоНи чего не покупай, как говорил KuCJloTa лучше мороженого купи (и заболей, ага) полезнее будет
Почти каждый день его херачу и еще жив Ни чего не покупай, как говорил KuCJloTa лучше мороженого купи (и заболей, ага) полезнее будет
лучше ev0lve создайЧто лучше взять?
был бы у тебя еволв....если без шуток то мне кажется лучше еволв т.к в3 вантап может выности даже кряк
Да откуда вы такие беретесь? Из 5Б? Или это новая стадия коронавируса? Типо сначала пневмон и температура, а крайняя стадия - это "да йа с крякам в3 убевал!!!!!"Я с кряком фаталити 16 8 выиграл и ав 19 16,на серваках ебу в3 по кд, так как это форс баим софт НЕ БОЛЕЕ ток дт ахуевший и всё
А что лучше? Выпускать апдейт раз в пол года? Как ав, фт или скит? Т.е. сначала подождать пока твой чит перестанут покупать, потому что он помойкой ебаной стал, а только потом выпускать апдейт?а вантап на них и живёт, ллама не сможет так сделать, ибо он лох, который кодит паблик чит
я про то, что паста лламы без апдейтов загнётся за считанные недели, а это -бабки, ллама у нас еврей, и если ему пригрозится утрата шекелей - он жопу порвет и сделает чит так, чтобы его покупали, он не езотерик - он не может сидеть на очке ровно и получать деньги с этого, в ванпасте есть хоть какие-то гарантии, что на чит не забьют хер, как тот же евольв и турбохак под неймом скитА что лучше? Выпускать апдейт раз в пол года? Как ав, фт или скит? Т.е. сначала подождать пока твой чит перестанут покупать, потому что он помойкой ебаной стал, а только потом выпускать апдейт?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz