Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Челик продаёт кряк вт

• Автор темы Автор темы FALA
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
23
Нашёл человека, который продаёт КРЯК ВТ!!! Добавляя, что это приватный чит и он покупал его за 10$. Давайте поддержим по славянски -
(не реклама)
Может вам не фиг делать, и вас это развеселить. + он отвечает на комментарии

Последнее редактирование:
Screenshot_56.png

Ну может он у лламы купил кряк, что в этом такого?
Сначала пишет, что кряк с вирусами, потом, что я его купил за $10 у дукари и ваще у разрабы длл официальной версии отдали купил топ софт ваще стреляет балдеж и пушка

Нашёл человека, который продаёт КРЯК ВТ!!! Добовляя, что это приватный чит и он покупал его за 10$. Давайте поддержим по славянски -
(не реклама)
Может вам не фиг делать, и вас это развеселить. + он отвечает на комментарии
добавляя*
автор этого видео - ты
держи вкурсе

Мб пруф, ну про "добовляя" ты прав, спасибо за поправку
Судя по твоей грамотности в теме и у автора видео - делаем вывод, ты создатель видео и решил пропиарить свое нищие видео которое никому не нужно, выставляя его за мем.

Судя по твоей грамотности в теме и у автора видео - делаем вывод, ты создатель видео и решил пропиарить свое нищие видео которое никому не нужно, выставляя его за мем.
Чел ты... Я писал это на speeде и не обращал внимание на грамотность написания. И даже если это я, то смысл мне это выкладывать сюда и просить поддержать "по-славянски"?

Чел ты... Я писал это на speeде и не обращал внимание на грамотность написания. И даже если это я, то смысл мне это выкладывать сюда и просить поддержать "по-славянски"?
ты целых 10 минут думал что написать, твои отмазки отстой, придумай новые.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ачё так можно было что ли?

Назад
Сверху Снизу