Решено Жалоба от TheXSVV на anfisov

• Автор темы Автор темы TheXSVV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@TheXSVV @Misery

Жду ответа от реселлеров.
Итоги пока таковы, выплачу ровно столько сколько ему положено от оборота который мне покажут отчёты от реселлеров.
Выплата будет 01.10.2025.

@TheXSVV @Misery

Жду ответа от реселлеров.
Итоги пока таковы, выплачу ровно столько сколько ему положено от оборота который мне покажут отчёты от реселлеров.
Выплата будет 01.10.2025.
Проект закрыт, нахуя ждать еще 20 дней? Или ты не можешь по панели 50 кеев посчитать?

Имя пользователя: TheXSVV
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: TheXSVV
Ответчик: @anfisov
Контактные данные ответчика:
tg @dealingkilograms
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
сошлись, общаясь на форуме, в теме про дедлок познакомились
Дата нарушения: 11 Сен 2025
Сумма претензии: 22300 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Скрытое содержимое
Скриншоты переписки:

File(s) attached
пересекался пару раз с данным человеком, человек здравый, понимает что делает. Так что нечего не могу сказать плохого про него, лишь хорошие мнения имеется о нём. а ты @anfisov надеюсь всё же выплатишь ему его заработанные деньги, и не будешь раздувать из мухи слона)

пересекался пару раз с данным человеком, человек здравый, понимает что делает. Так что нечего не могу сказать плохого про него, лишь хорошие мнения имеется о нём. а ты @anfisov надеюсь всё же выплатишь ему его заработанные деньги, и не будешь раздувать из мухи слона)
я надеюсь что ты когда нибудь помоешь свои волосы.

Норм парашника прикрыли

так чо там, я так и не понял

так чо там, я так и не понял
Один сделал хуйня, второй её продавал. Как пришло время давать деньги за то что человек делал хуйню, второй понял что это хуйня и решил не давать деньги за хуйню положив себе все деньги за хуйню в карман

Последнее редактирование:
Для умников: Выплата арбитража будет сегодня.
Под хайд арбитру была отправлена информация о точной сумме выплаты.
Если необходимо, пусть @TheXSVV просит слить ему хайд.

Прекратите оффтоп в теме.

Прекратите оффтоп в теме.
IMG_0390.jpeg

ты сам оффтопишь

да, открой хайд

Последнее редактирование:
@anfisov Рассчитываемся с кодером и разбегаемся.
@TheXSVV предоставлены скриншоты все от реселлеров и суммы их выплат анфисову, 70% ключей вернули покупателям за жалобы на баланс или полный возврат по средствам дигиселлер и платежных агрегаторов.

@anfisov Рассчитываемся с кодером и разбегаемся.
@TheXSVV предоставлены скриншоты все от реселлеров и суммы их выплат анфисову, 70% ключей вернули покупателям за жалобы на баланс или полный возврат по средствам дигиселлер и платежных агрегаторов.
Пришлю чек об оплате на реквизиты указанные им в хайде арбитража ближе к вечеру, жду выплаты от всех селлеров.
Благодарю за справедливое решение ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу