Фри дизайн любителя

<script>alert(0);</script>
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
19
редко провожу время за компом , но т.к овер скучно посижу поделаю для вас дизайн , бесплатно! ну или за спасибо!))
всем дня доброго!
Пишем не стесняемся , я не кусаюсь)

Привет, сделай дизайн для группы вк тематика овервотч читы и больше 3д желательно надпись пределатб Critical Hit

Привет, сделай дизайн для группы вк тематика овервотч читы и больше 3д желательно надпись пределатб Critical Hit
с 3Д не работаю , если быть точнее лень( а так вот на скорую руку , если покапаться с шрифтами возможно что то будет и лучше

Вложения

• 123.png
    123.png
    628.9 KB · Просмотры: 164
с 3Д не работаю , если быть точнее лень( а так вот на скорую руку , если покапаться с шрифтами возможно что то будет и лучше
Посмотри что там можно, желательно отпиши в вк. Если дизайн будет на высоком уровне - заплачу.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет,сделай шапку для группы ВК,тематика по читам кс го...Надпись должна быть -
Brutality.win

Привет, оформишь баннер под тематику сервера майнкрафт? Название - Dazzle Network

1 реплай

Последнее редактирование:
1 реплай

Последнее редактирование:
Посмотри что там можно, желательно отпиши в вк. Если дизайн будет на высоком уровне - заплачу.
немножко поделал , но я не профессионал а скорее любитель , поэтому как то так. в овер вотч не играю но гугл выдал то что персы с этой игры

Вложения

• 1.png
    1.png
    1,017.2 KB · Просмотры: 93
  • 2.png
    2.png
    983 KB · Просмотры: 88
немножко поделал , но я не профессионал а скорее любитель , поэтому как то так. в овер вотч не играю но гугл выдал то что персы с этой игры
Отпиши в дс. Обговорим детали и оплату.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет, для варфейса сделай пжлст). Чит называется LiteCheat

Вложения

• news_cover.png
    news_cover.png
    288.9 KB · Просмотры: 65

Вложения

• 131313.png
    131313.png
    637.8 KB · Просмотры: 71
Сделай аву для группы вк, тематика Рессел читов. Надпись - DarkHacks

сделай мне аву с моим ником, пожалуйста.

Назад
Сверху Снизу