Пользователь
тебе если есть что сказать , ты говори! а то ведешь себя как бабуля на лавке ворчит сидит , или тебе лишбы пиздануть хоть что то чтобы накрутить свой счетчик сообщений?
тебе если есть что сказать , ты говори! а то ведешь себя как бабуля на лавке ворчит сидит , или тебе лишбы пиздануть хоть что то чтобы накрутить свой счетчик сообщений?
для особого вида , точнее подвида животных , могу только попросить вернуться в начало темы и научиться читать( да да сначало читать а потом кудахтать в комментариях) ибо я не где не позицианировал себя как дизайнер , опытный , профессиональный деятель вся фотошопа и тому подобное , я простой любитель , и не собираюсь тут рвать одно место чтобы понравиться кому то ( в частности твоему подвиду).. Дня доброго тебе.а что с перспективой
Посмотреть вложение 57647
тема закрывается , у нас тут профи появился в очках Верки Сердючки , все просьбы к нему.Мб можешь аватарку сделать в стиле onetap.com и с верху ник FLOODY?
До свидания, молодойдото.для особого вида , точнее подвида животных , могу только попросить вернуться в начало темы и научиться читать( да да сначало читать а потом кудахтать в комментариях) ибо я не где не позицианировал себя как дизайнер , опытный , профессиональный деятель вся фотошопа и тому подобное , я простой любитель , и не собираюсь тут рвать одно место чтобы понравиться кому то ( в частности твоему подвиду).. Дня доброго тебе.
Так ты попросил написать, а не кудахтать. Я написал, а ты рейджанул и клоузнул тему.для особого вида , точнее подвида животных , могу только попросить вернуться в начало темы и научиться читать( да да сначало читать а потом кудахтать в комментариях) ибо я не где не позицианировал себя как дизайнер , опытный , профессиональный деятель вся фотошопа и тому подобное , я простой любитель , и не собираюсь тут рвать одно место чтобы понравиться кому то ( в частности твоему подвиду).. Дня доброго тебе.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Есть разница? Критика должна помочь автору исправить свои ошибки.Что вы напали, дауны? Не видно что дизайн от любителя?
ты кудахтнул а не написал как я просил , ты высрал можно сказать одно слово из предложения , а как все это исправить я буду во сне придумывать? сказал а , говори б.Так ты попросил написать, а не кудахтать. Я написал, а ты рейджанул и клоузнул тему.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz